sexta-feira, 26 de maio de 2023

Classificação do Uzbequistão

Dois gols de Nematjonov levam o Uzbequistão às oitavas de final.

Assista aos destaques da partida entre Uzbequistão e Guatemala, disputada no Estádio Santiago del Estero, na sexta-feira, 26 de maio de 2023, às 18 horas (horário de Brasília).

A vitória do Uzbequistão, combinada com a goleada da Argentina sobre a Nova Zelândia, fez com que eles terminassem como vice-campeões do Grupo A.

Gols: Nematjonov (aos 9 minutos do primeiro tempo e aos 20 minutos do primeiro tempo).

O Uzbequistão derrotou a Guatemala por 2 a 0 graças a dois gols de Shakhzodjon Nematjonov no primeiro tempo, terminando em segundo no Grupo A e se classificando para as oitavas de final da Copa do Mundo Sub-20 da FIFA Argentina 2023.

Arian Recinos vai querer apagar este jogo de sua memória o mais rápido possível.

Seu passe para trás foi interceptado pelo alerta Nematjonov, que aproveitou o erro antes de acertar um chute para longe de Jorge Moreno aos nove minutos.

Dez minutos depois, Nematjonov marcou outro ao acertar um passe certeiro do melhor jogador da Copa Asiática Sub-20, Abbosbek Fayzullaev.

Esses acabaram por ser os momentos decisivos quando a equipa do treinador Ravshan Khaydarov avançou para a próxima fase como vice-campeã do grupo da nação anfitriã.

A estatística: O Uzbequistão se classificou para a fase eliminatória da Copa do Mundo Sub-20 pela terceira vez.

Em ambas as ocasiões anteriores, em 2013 e 2015, os Lobos Brancos avançaram para as quartas de final, onde acabaram sendo eliminados.

Reportagem: FIFA.com