Campeão com autoridade!

Goiás bate o Paysandu de novo e é campeão da Copa Verde!

Verdão ganha os dois jogos e conquista título inédito.

Maior vencedor do torneio, Papão deixa escapar o tetracampeonato.

O Goiás voltou a vencer o Paysandu, desta vez por 2 a 1, e faturou a Copa Verde!

Vinícius e Matheus Peixoto, ambos de pênalti, fizeram os gols do time esmeraldino na noite desta quarta-feira (31), na Serrinha; Bruno Alves descontou para o Papão.

Como havia ganhado por 2 a 0 no jogo de ida, em Belém, o Verdão leva o título com um placar agregado de 4 a 1, até com certa tranquilidade.

Em 2024, vai entrar na terceira fase da Copa do Brasil.

Foi o primeiro troféu do Goiás e também de um clube goiano na Copa Verde, em 2021 e 2022, o Vila Nova foi vice-campeão.

Com a conquista, o Verdão quebrou jejum de cinco anos sem ser campeão.

A última conquista havia sido do Campeonato Goiano de 2018.

O Paysandu, maior vencedor do torneio regional com três títulos, nesta temporada vê escapar o tetracampeonato.

O Goiás, que já havia vencido o jogo de ida por 2 a 0, conseguiu ampliar a vantagem logo nos primeiros minutos.

Maguinho sofreu pênalti de Naylhor, e Vinícius converteu.

Também de pênalti, sofrido por ele mesmo, Matheus Peixoto fez o segundo, aos 38 minutos do primeiro tempo.

Em situação muito complicada, o Paysandu precisou buscar o ataque a todo momento.

O Papão quase marcou aos 22 minutos do primeiro tempo, com Fernando Gabriel, mas parou em grande defesa de Tadeu.

Aos 54 minutos do primeiro tempo, Wanderson finalizou na grande área, mas o zagueiro Bruno Melo salvou.

Após a volta do intervalo, o Paysandu conseguiu fazer seu único gol em todo o confronto.

Aos 8 minutos do segundo tempo, Bruno Alves aproveitou desvio de cabeça de Naylhor e finalizou para vencer o goleiro Tadeu.

O Papão seguiu tentando pressionar o Goiás, mas sem mexer novamente no placar.

O time esmeraldino não repetiu a boa atuação do primeiro tempo, mas soube administrar a grande vantagem construída e saiu com o título após o 2 a 1.