quinta-feira, 25 de maio de 2023

Octacampeão!

São Raimundo vence o Real nos pênaltis e fatura o Roraimão.

Kanté e Carlinhos abriram 2 a 0, mas Real buscou o empate com Gonzaga e Capixaba no fim.

Mundão faturou o oitavo título roraimense seguido.

A final se dividiu em dois momentos distintos, o primeiro tempo foi do São Raimundo e, o segundo, foi do Real.

Na primeira etapa, o Mundão abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo, em jogada que parecia morta, mas Kanté aproveitou até o fim e bateu na saída do goleiro Joanderson.

O segundo do São Raimundo saiu aos 44 minutos do primeiro tempo, num belo gol de letra marcado por Carlinhos Souza.

Na etapa final, o Real tentou de todas as formas o empate, e conseguiu nos 10 minutos finais da partida.

Aos 36 minutos do segundo tempo, Gonzaga aproveitou a sobra de um bate-rebate na área do Mundão, e chutou no travessão, a bola ainda voltou nas costas do André Regly e entrou.

O Real conquistou o empate aos 45 minutos do segundo tempo, com Lucas Capixaba em chute de fora da área.

Nos pênaltis, Rian, Juninho, Paulo Meneses e Panda converteram para o Mundão.

Blaise e Branco acertaram os pênaltis do Real, que viu André Regly pegar a cobrança de Matheus Sousa e lamentar a bola isolada de Eduardo.

Após empate no tempo normal em 2 a 2, São Raimundo campeão do turno e do Roraimense de 2023 pelo placar de 4 a 2 nos pênaltis.