domingo, 28 de maio de 2023

Deu Novorizontino

Novorizontino atropela Ceará em jogo com presença de mulheres, crianças e PCD's (Pessoas com Deficiência).

Aylon, Geovane e Léo Tocantins marcaram os gols do jogo.

Na tarde deste domingo (28), o Novorizontino venceu o Ceará, na Arena Castelão, por 3 a 0, em jogo válido pela nona rodada da Série B.

Com o resultado, o Ceará segue com 13 pontos ganhos e teve sua sequência de vitórias interrompida nesta Série B.

O Novorizontino, agora, é o vice-líder, com 17 pontos.

O jogo foi marcado pela presença de mulheres, crianças de até 12 anos e pessoas com deficiência na Arena Castelão.

O Vovô volta a campo na sexta-feira (2), dia em que completa 109 anos, às 19 horas (horário de Brasília), diante da Chapecoense, novamente dentro de casa, na Arena Castelão.

O Novorizontino encara o ABC no sábado (3), às 17 horas (horário de Brasília), pela décima rodada, no Frasqueirão

O jogo entre Ceará e Novorizontino, neste domingo, (28), às 15h30 (horário de Brasília), pela Série B do Campeonato Brasileiro, só teve entrada de mulheres, crianças e pessoas com deficiência (PCD's).

Foi o primeiro encontro de Eduardo Barroca e o time com a torcida no ano de 2023, em casa.

O Vozão perdeu por 3 a 0 e frustrou a torcida.

A torcida do Ceará não deixou de apoiar desde o início.

Mas o time não foi bem. Desorganizado, não conseguiu chegar com perigo.

O Novorizontino, então, aproveitou.

Pressionando a saída de bola do Ceará, teve as melhores chances.

E chegou ao primeiro gol com Aylon, depois de chute de Marlon.

No fim, ainda marcou com Reverson, mas Ronaldo estava em impedimento no lance, e o gol foi anulado após revisão do VAR.

Na segunda etapa, o Novorizontino seguiu com a mesma proposta de jogo e foi extremamente eficiente para matar a partida.

Aos 5 minutos do segundo tempo, Geovane arriscou de fora da área e ampliou.

Eduardo Baptista acertou nas mudanças e, aos 28 minutos do segundo tempo, veio o gol que encerrou o placar.

Após cruzamento rasteiro, Léo Tocantins apareceu sozinho e tocou para as redes, decretando o placar em 3 a 0.

Depois do terceiro gol, o Vovô não teve forças para reagir, mesmo com as mudanças promovidas por Eduardo Barroca e conheceu mais uma derrota dentro de casa.