sábado, 27 de maio de 2023

Missão cumprida para Itália Sub20

Casadei e Ambrosino fazem dois gols e a Azzurra avança às oitavas de final.

Escrito pelo técnico Nunziata: Na terceira e última partida da fase de grupos da Copa do Mundo na Argentina, Os Blues venceram a República Dominicana por 3 a 0.

E ganhar um passe para a fase eliminatória.

A Itália chega à próxima fase como vice-campeã, terminando o grupo atrás do Brasil e à frente da Nigéria no saldo de gols.

De fato, as três equipes cruzam a linha de chegada com 6 pontos.

O jogo, que os Verdes e Dourados venceram por 2 a 0 às Super Águias, também foi decisivo para a classificação final.

No Estádio Malvinas, os azzurrini lideraram o jogo por 90 minutos seguidos.

César Cassady Afirmou-se em classe superior, ajudando a equipa a perseguir os fantasmas com um grande bis: aos 19 minutos do primeiro tempo, o ex-Internazionale marcou de canto, enquanto aos 39 minutos do segundo tempo, fechou o marcador, mostrando serenidade frente ao meta.

Um goleiro. Também no centro está a assinatura de Giuseppe ambrosino, que incutiu confiança na Azzurra com uma navalha imparável no início do segundo tempo.

Já a Campanha Azul enfrenta as oitavas de final, onde o vencedor do Grupo E os espera em campo no domingo (28).

O adversário provavelmente será a Inglaterra, três pontos à frente do Uruguai.

Reportagem: Barcelosnanet.com