quinta-feira, 25 de maio de 2023

The Strongest quebra invencibilidade

Fluminense perde para The Strongest na altitude e é derrotado pela primeira vez nesta Taça Libertadores da América.

Triveio abre o placar com 3 minutos do primeiro tempo, e Fábio evita derrota ainda maior com atuação brilhante; equipe de Diniz foi a campo com reservas, somente com o goleiro de titular

O Fluminense perdeu a primeira partida na Taça Libertadores da América.

Na altitude de La Paz, o Tricolor foi derrotado por 1 a 0 pelo The Strongest, pela quarta rodada da fase de grupos da competição.

O resultado poderia ser ainda pior, se não fosse a grande partida de Fábio, que pegou tudo.

O The Strongest abriu o placar cedo, aos 3 minutos do primeiro tempo.

Em jogada de escanteio, Ortega cobrou bem e Triverio finalizou, sem chances para Fábio.

A equipe boliviana insistiu em chutes de fora da área e levou bastante perigo, aproveitando a altitude.

A melhor chance do Tricolor foi em uma jogada individual de John Kennedy, que finalizou para fora.

Na etapa final, o Fluminense praticamente não criou chances.

O resultado de 1 a 0 ficou barato para a quantidade de gols que o The Strongest perdeu.

Fábio fez grandes defesas e manteve o placar mínimo.

Quando não foi o goleiro tricolor, a trave e o travessão impediram os gols da equipe boliviana.

A partida já era marcante para o goleiro antes de a bola rolar.

Foi o nonagésimo primeiro jogo de Fábio na Taça Libertadores da América, marca que fez o jogador de 42 anos se isolar como brasileiro com mais atuações na competição, superando Rogério Ceni.

Além do recorde, Fábio só não levou nota 10 porque sofreu o gol, em lance que não teve culpa.

O goleiro fez, no mínimo, três grandes defesas e impediu um resultado pior na Bolívia.

O Fluminense teve um imprevisto antes do começo da partida.

Após problema no embarque do material, o Tricolor teve que jogar com o uniforme de 2022 em La Paz.

Mesmo com a derrota, o Fluminense mantém a liderança do Grupo C.

A equipe de Fernando Diniz tem nove pontos, e não pode ser ultrapassada nesta rodada, já que River Plate e Sporting Cristal, que se enfrentam nesta quinta-feira (25), começaram a rodada com 3 pontos.