quarta-feira, 31 de maio de 2023

Nigéria elimina a Argentina

Nigéria surpreende e elimina a Argentina nas oitavas.

Seleção africana segura a pressão da torcida e dos jogadores argentinos, vence com dois gols no segundo tempo e avança às quartas.

A Nigéria surpreendeu venceu a Argentina por 2 a 0, nesta quarta-feira (31), em San Juan.

A seleção africana segurou a pressão dos anfitriões do torneio, avançou para as quartas de final do Mundial Sub-20 e eliminou os donos da casa.

O próximo adversário dos nigerianos sairá do confronto entre Equador e Coreia do Sul.

A primeira etapa foi toda da Argentina, que soube impor sua força com os torcedores em casa.

O gol dos argentinos só não saiu por causa da zaga nigeriana e do goleiro Aniagboso, que fazia boas defesas quando a bola ia no gol.

No segundo tempo, a pressão argentina seguiu, mas nenhum gol marcado.

Até que aos 16 minutos do segundo tempo, a Nigéria surpreendeu os donos da casa.

Emmanuel ganhou disputa pelo alto, passou a bola para Muhammad, que apenas tocou na saída do goleiro Gerth para abrir o placar.

Depois de sofrer o primeiro gol, a equipe argentina ficou mais nervosa e ansiosa nas decisões em campo.

No final do jogo, aos 46 minutos do segundo tempo, Eletu roubou a bola de Giay, cruzou na pequena área e Sarki, de peixinho, fechou o placar.

Com a vitória, a Nigéria avança para as quartas de final do Mundial Sub-20 e espera o vencedor entre Equador e Coréia do Sul para conhecer o próximo adversário.