segunda-feira, 29 de maio de 2023

CSA derruba o São Bernardo

Taliari decide, e CSA acaba com a invencibilidade do São Bernardo no Brasileiro da Série C.

Atacante faz o gol da vitória azulina aos 47 minutos do primeiro tempo.

O CSA pulverizou a invencibilidade do São Bernardo na Série C do Campeonato Brasileiro.

Neste domingo, num jogo de muita estratégia, o Azulão marcou aos 47 minutos do primeiro tempo, com o atacante Gabriel Taliari, e venceu por 1 a 0 no Estádio Rei Pelé, em Maceió.

O líder do Brasileiro pressionou no segundo tempo, tentou por cima e por baixo, mas não passou pelo goleiro Dalberson, o grande destaque da partida.

O CSA também respondeu à altura e quase ampliou nos contra-ataques.

Na vitória por 1 a 0 neste domingo (28), o CSA finalizou 9 vezes, contra 15 arremates do São Bernardo.

Esses números mostram como foi intenso o jogo no Rei Pelé.

O CSA pegou um elevador na classificação da Série C.

Chegou a oito pontos e assumiu a quinta colocação, entrando de vez no grupo dos oito classificados.

O São Bernardo ficou com 12 pontos, mas manteve a liderança isolada da competição.

Jogo de muita estratégia no Rei Pelé.

O São Bernardo procurou jogar, criou e teve três chances no primeiro tempo, mas parou em boa atuação do goleiro Dalberson.

Ele se destacou em finalizações de Bruno Santos, Hugo Sanches e Léo Jabá.

Com três zagueiros, o CSA não expôs muito e tentava chegar nos contra-ataques.

Aos 47 minutos do primeiro tempo, Ernandes recebeu de Cedric e acertou ótimo passe da esquerda.

No meio da defesa do São Bernardo, Gabriel Taliari girou, bateu e abriu o placar.

O São Bernardo se lançou ao ataque na etapa final.

Vencendo, o CSA guardou posição e tentou fechar os espaços.

Aos 5 minutos do segundo tempo, Hugo Sanches cruzou e Bruno Santos cabeceou com muito perigo.

Na sequência, Léo Jabá recebeu com liberdade na área do CSA, mas foi travado no momento do arremate por Everton Silva.

Aos 24 minutos do segundo tempo, Robinho fez boa jogada pela ponta esquerda e cruzou por baixo. Ruan quase ampliou para o CSA.

Aos 37 minutos do segundo tempo, Bruno Michel cruzou e João Carlos cabeceou bem, mas parou em Dalberson.

Aos 43 minutos do segundo tempo, em resposta, Iago Teles fez ótima jogada pela esquerda e finalizou: Alex Alves salvou o São Bernardo.

Aos 50 minutos do segundo tempo, na última tentativa, Rafael Vaz acertou um míssil de longe e Dalberson fez um milagre para garantir a vitória do CSA.