sábado, 27 de maio de 2023

Deu empate entre Dourado e Coxa

Cuiabá e Coritiba ficaram no empate por 1 a 1, neste sábado (27), na Arena Pantanal, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro.

O Dourado saiu na frente no começo do jogo, aos 2 minutos do primeiro tempo, com Fernando Sobral, ele tentou cruzar e surpreendeu o goleiro.

Robson, no segundo tempo, deixou tudo igual para o Coxa.

Empate que não ajuda nenhum dos times na tabela do Campeonato Brasileirão.

O Cuiabá é o décimo terceiro lugar, com 8 pontos, mas segue perto da zona de rebaixamento.

Já o Coritiba continua na lanterna, agora com 3 pontos, e ainda não venceu neste Campeonato Brasileiro.

Atacante do Coritiba, Kaio César desabou no gramado e foi retirado de ambulância, aos 24 minutos do primeiro tempo.

Segundo o Coxa, ele teve um mal-estar e foi levado a um hospital para fazer exames e ser avaliado.

Após o apito inicial, jogadores, comissões técnicas e arbitragem sentaram no chão em gesto contra o racismo no futebol.

O gesto faz parte da campanha de combate ao racismo criada pela CBF (Confederação Brasileira de Futebol) e que será realizada em todos os jogos da Série A neste fim de semana.

Houve uma queda de luz na Arena Pantanal durante a execução do Hino Nacional.

A torcida do Cuiabá terminou o hino à capela.

Os refletores voltaram a funcionar rapidamente, e o início de jogo teve um atraso de poucos minutos.

O Coritiba pega agora o Palmeiras, no domingo (4), às 18h30 (horário de Brasília), no Allianz Parque.

No mesmo dia e horário, o Cuiabá visita o Goiás, na Serrinha.

Os jogos são válidos pela nona rodada do Campeonato Brasileiro.

O Cuiabá abriu o placar muito cedo.

Logo aos 2 minutos do primeiro tempo, Fernando Sobral recebeu na direita, tentou o cruzamento, mas a bola acabou tomando o rumo do gol e morreu no fundo da rede.

A partir disso, o time da casa abaixou as linhas e deu espaço ao Coritiba, que perdeu duas boas chances de empatar, ambas com Boschilia.

O Dourado chegou a ter ótima chance para ampliar, mas Fernando Sobral, sozinho na área, cabeceou em cima do goleiro Gabriel.

O Coritiba empatou logo no início da segunda etapa.

Após escanteio, Boschilia cruzou, e Robson mandou de cabeça para deixar tudo igual, aos 3 minutos do segundo tempo.

O jogo ficou equilibrado, com o Coxa buscando mais o ataque.

Só que o Cuiabá também assustou e quase fez o segundo aos 30 minutos do segundo tempo, em batida de Ceppelini que passou perto.

O Coxa respondeu em seguida, com Júnior Urso e Matheus Bianqui, mas faltou capricho na conclusão.