sexta-feira, 26 de maio de 2023

Gâmbia surpreende França e avança

A Gâmbia venceu a França por 2 a 1 para chegar às oitavas de final e deixar seu ilustre adversário em apuros.

Gols: Zoukrou (aos 13 minutos do primeiro tempo), Odobert (aos 16 minutos do segundo tempo), Sanyang (aos 23 minutos do segundo tempo).

A Gâmbia derrotou a França e chegou à fase eliminatória com um jogo de sobra e deixou seu adversário à beira da eliminação.

Os Young Scorpions correram na frente quando o chute de Adama Bojang ricocheteou no goleiro Yann Lienard e entrou no zagueiro do Bleuets, Tanguy Zoukrou. Lienard salvou a França de ficar ainda mais para trás logo no segundo tempo.

Florent Da Silva-Sanchez derrubou Bakary Jawara dentro da área, mas a cobrança de pênalti de Alagie Saine foi defendida.

Wilson Odobert rapidamente puniu o erro, cabeceando para empatar depois que todos erraram uma cobrança de falta no segundo poste, mas Mamin Sanyang garantiu a vitória da Gâmbia ao passar por Jordan Semedo Varela e chutar para o gol.

A França levou nove partidas para perder para adversários africanos na Copa do Mundo Sub-20.

Eles venceram sete e empataram um dos encontros anteriores.

Reportagem: FIFA.com