sexta-feira, 26 de maio de 2023

Sono de líder

Bia Zaneratto decide, Palmeiras vence Flamengo e dorme líder do Campeonato Brasileiro Feminino.

Palestrinas conquistam quarto triunfo consecutivo, enquanto rubro-negras sofrem a segunda derrota seguida.

Em duelo direto pela ponta da tabela na noite desta sexta-feira (26), no Estádio Luso-Brasileiro, o Palmeiras levou a melhor sobre o Flamengo, venceu por 1 a 0, com gol de Bia Zaneratto no segundo tempo, e vai dormir na liderança do Brasileiro Feminino.

A quarta vitória seguida leva o Palmeiras aos 29 pontos, o time torce contra Corinthians (28 pontos) e Ferroviária (27 pontos) para terminar a rodada na primeira colocação.

O Flamengo, por sua vez, estaciona nos 28 pontos com a segunda derrota consecutiva, agora na quarta colocação.

Os dois times já estão classificados para as quartas de final.

As equipes voltam a campo pelo Campeonato Brasileiro Feminino na outra segunda-feira, dia 5 de junho.

O Flamengo pega o Corinthians, fora de casa, às 20 horas (horário de Brasília), enquanto o Palmeiras encara o Grêmio, em Jundiaí, às 17h30 (horário de Brasília).

Antes, as Palestrinas têm pela frente um compromisso pelo Paulista, contra o Red Bull Bragantino, na próxima quinta-feira (1º).

O primeiro tempo foi morno.

O Flamengo teve uma ótima chance logo no minuto inicial, mas Darlene não conseguiu acertar o alvo depois de driblar Tapia fora da área.

Do lado do Palmeiras, a única chegada foi em chute por cima de Bia Zaneratto.

Depois do intervalo, as Palestrinas assumiram o controle das ações e construíram as melhores oportunidades.

Em uma delas, Bia Zaneratto acertou o canto em finalização de fora da área para definir o jogo, aos 16 minutos do segundo tempo.

O Flamengo tentou reagir, mas sem ameaçar efetivamente a vantagem alviverde no placar.