quinta-feira, 25 de maio de 2023

Goleada do Estudiantes

Em partida válida pela quarta rodada do Grupo C da Copa Sul-Americana, Tacuary contra Estudiantes se enfrentaram no Estádio Defensores Del Chaco, no Paraguai.

Os argentinos, em segundo tempo perfeito, golearam o time da casa por 4 a 0.

Leonardo Godoy, Mauro Boselli (duas vezes) e Nery Bareiro (contra) fizeram os gols da vitória dos visitantes.

Em breve.

Aos 11 minutos do primeiro tempo, o Estudiantes teve oportunidade de bola parada.

José Sosa cobrou falta e jogou para fora, assustando o Tacuary.

Aos 13 minutos do primeiro tempo, os argentinos acertaram a trave.

Em cruzamento de Gastón Benedetti, Guido Carrillo cabeceou no poste direito.

Os paraguaios responderam aos 22 minutos do primeiro tempo, em finalização de Yony Villazanti que passou perto.

Com 36 minutos do primeiro tempo, no relógio, Mauro Boselli desperdiçou boa oportunidade para os visitantes.

Após assistência de Fernando Zuqui, o centroavante ex-Corinthians finalizou com o pé direito no meio da área e mandou para fora.

O próprio Zuqui, logo na sequência, aos 37 minutos do primeiro tempo, perdeu chance ao cabecear mal perto da meta adversária.

O Estudiantes voltou com outra pegada do intervalo e aplicou goleada acachapante de 4 a 0.

O primeiro gol saiu aos 11 minutos do segundo tempo.

Leonardo Godoy, de pé direito, no meio da área, acertou o ângulo superior esquerdo da meta do Tacuary e abriu os caminhos para vitória.

Logo na sequência, aos 14 minutos do segundo tempo, Mauro Boselli recebeu de Gastón Benedetti e acertou belo chute de fora da área, fazendo 2 a 0 para os argentinos.

Com 30 minutos do segundo tempo no relógio, virou bagunça.

Nery Bareiro jogou contra a própria meta e aumentou o placar para os visitantes.

Pouco tempo depois, Eros Mancuso acertou cruzamento na medida, e Mauro Boselli fechou a contagem no Paraguai: 4 a 0.

Na reta final da partida, o ex-centroavante do Corinthians ainda desperdiçou um pênalti, defendido pelo goleiro Servín.

Agora, tanto Tacuary quando Estudiantes viram a chave e passam a pensar em seus próximos compromissos.

O time da casa recebe o Sportivo Luqueño, terça-feira (30), às 20 horas (horário de Brasília), pelo Campeonato Paraguaio.

Já El León visita o Instituto, segunda-feira (29), também às 20 horas (horário de Brasília), pelo Campeonato Argentino.

Reportagem: Futebolnaveia.com.br