quinta-feira, 25 de maio de 2023

Grêmio venceu o Internacional no feminino

Grêmio vence o clássico Gre-Nal no Campeonato Brasileiro Feminino e entra no G-8 da competição.

No Centro de Treinamento Hélio Dourado, as tricolores superaram as rivais com o gol anotado por Raquel Fernandes.

Com todos os ingredientes de um grande clássico, o Grêmio superou o Internacional por 1 a 0 na décima terceira rodada do Campeonato Brasileiro Feminino, no Centro de Treinamento Hélio Dourado.

A vitória das gurias tricolores foi construída com o gol marcado pela atacante Raquel Fernandes no primeiro tempo da partida.

Com a vantagem, suportou a pressão das coloradas e assegurou os 3 pontos.

O resultado positivo diante do grande rival recolocou as mandantes no G-8 de classificação.

Dentro dos seus domínios, as gurias gremistas começaram melhor a partida.

Aos 17 minutos do primeiro tempo, Jessica Peña abriu para Rafa Levis.

A meia achou bom passe para Caty, que dentro da área, girou sob a marcação e finalizou cruzado.

Bem posicionada, Gabi Barbieri defende.

Dois minutos da primeira chegada, aos 19 minutos do primeiro tempo, o Grêmio abriu o marcador.

Em cobrança de falta no bico da grande área, Cássia obrigou a goleira Barbieri a fazer ótima defesa.

No entanto, na sobra, Raquel Fernandes colocou no fundo das redes.

O predomínio das mandantes seguiu.

Aos 30 minutos do primeiro tempo, em escanteio ensaiado, Rafa Levis cobrou rasteiro para Cássia, que dentro da área, finalizou rente a trave.

Já nos minutos finais, o Internacional melhorou um pouco na partida.

Aos 41 minutos do primeiro tempo, Belén Aquino cobrou falta direto para o gol e Vivi defendeu em dois tempos

Na volta do intervalo, o jogo passou a ser defesa contra ataque, com o Internacional buscando a igualdade no marcador.

Logo aos 5 minutos do segundo tempo, Roberta avançou a dribles pela esquerda e finalizou de fora para defesa de Vivi.

Apesar do maior tempo de posse de bola, quem levou mais perigo foi o Tricolor nos contra-ataques.

Na reta final, Vivi fez a reposição de bola com velocidade para Cássia, que avançou e buscou Rafa Levis.

A meia, em velocidade, invadiu a área e chutou cruzado com muito perigo.

Nos acréscimos, as gurias do Tricolor pararam no travessão na cobrança de falta efetuada por Agostina.

Na penúltima rodada da primeira fase, as gurias do Internacional enfrentam o Ceará, no dia 3 de junho, às 11 horas (horário de Brasília), na Morada dos Quero-Queros.

Já no dia 5 de junho, as meninas do Grêmio duelam com o Palmeiras, no Jayme Cintra, às 17h30 (horário de Brasília).

Com a vitória conquistada no Centro de Treinamento Hélio Dourado, as gurias do Grêmio voltam a figurar no G-8 do Campeonato Brasileiro Feminino.

O Tricolor, no momento, ocupa a sétima colocação com 19 pontos somados.

Já as coloradas, permanecem na quinta posição com 25 pontos e podem ser ultrapassadas pelo Santos no término da rodada.