sábado, 27 de maio de 2023

Ferroviária na ponta

Ferroviária vence São Paulo e dorme na liderança do Campeonato Brasileiro feminino.

Gol da vitória foi marcado pela meia Sochor ainda na primeira etapa.

A Ferroviária venceu o São Paulo por 1 a 0 neste sábado (27), na Fonte Luminosa, em Araraquara-SP, e dorme na liderança do Campeonato Brasileiro.

O gol da vitória foi marcada por Sochor na primeira etapa.

Com a vitória as Guerreiras Grenás vão a 30 pontos e torcem por um tropeço do Corinthians amanhã, às 11 horas (horário de Brasília), contra o Altético-MG, para seguirem no topo da tabela.

As Guerreiras Grenás encaram o Cruzeiro na próxima rodada, na segunda-feira, dia 5 de junho, às 19 horas (horário de Brasília), no Sesc Alterosas, em Belo Horizonte-MG.

Antes o time de Jéssica de Lima pega o Realidade Jovem pelo Paulistão na próxima terça-feira (30), às 17 horas (horário de Brasília), na Fonte Luminosa.

A primeira etapa até teve oportunidades, mas claras foram poucas.

As melhores apareceram após meia hora de partida.

Aos 32 minutos do primeiro tempo, Aline, do Tricolor, finalizou da entrada da área e acertou em cheio o travessão de Luciana.

Quatro minutos depois, aos 36 minutos do primeiro tempo, após sobra de cruzamento de Aline Gomes, a zaga do são-paulina afastou e a bola sobrou para Sochor, que dominou e encheu o pé no canto do gol para abrir o placar.

O segundo tempo foi muito mais apertado para ambas as equipes.

A marcação era forte e o jogo passou a ficar um pouco mais faltoso.

Tanto que, aos 24 minutos do segundo tempo, Eudimilla fez falta e, após reclamar com a arbitragem, foi expulsa.

Daí em diante foi pressão do Tricolor.

Aos 34 minutos do segundo tempo, Luciana salvou duas vezes seguidas o time da casa e garantiu o triunfo da Ferroviária.