domingo, 28 de maio de 2023

Goleada do Sport na Ilha

Sport atropela ABC e vence com dois gols de Love.

Vagner Love abre placar na Ilha do Retiro, Júnior Todinho empata, mas o Sport amplia com Love, pela segunda vez, Luciano Juba e Fábio Matheus

É noite de atropelo na Ilha do Retiro.

Empurrado por uma torcida exclusiva de mulheres, crianças e pessoas com deficiência, o Sport goleou o ABC com uma vitória por 4 a 1, em noite com brilho de Vagner Love e Juba.

O time visitante ainda empatou com Júnior Todinho, mas viu o Leão se colocar a frente com Love, Juba e Fábio.

O Sport soma 14 pontos e sobe na classificação para nono lugar.

O ABC, por sua vez, segue com 4 pontos e na lanterna da Série B.

O Sport entra em campo na quinta-feira (1º), contra o São Paulo, pelas oitavas de final da Copa do Brasil.

Pelo Campeonato Brasileiro da Série B, o próximo jogo será somente no domingo (4), diante do Londrina, como visitante.

O ABC, por sua vez, recebe o Novorizontino no sábado, dia 3 de junho.

Ninguém segura essa dupla.

Faro de goleador tem de sobra.

Maiores artilheiros do Sport no ano, Vagner Love e Luciano Juba mostraram o poder decisivo na dobradinha mais uma vez.

Dois gols de Love e um de Juba, além de assistências de um para o outro.

Não bastasse a parceria da dupla.

Luciano Juba ainda tabelou com Fábio Matheus, que deixou seu primeiro gol como profissional.

Aos 20 anos, foi destaque da Copinha e marcou um golaço na Série B.

Júnior Todinho nem sequer estava escalado no time titular.

Foi acionado, substituindo Wallace, minutos antes do início da partida e mostrou sua persistência no ataque, ao aproveitar um rebote para empatar pelo ABC.

Deu esperanças, mas não foi o suficiente para conquistar pontos.

Dominante na Ilha do Retiro, o Sport controlou o primeiro tempo e não à toa abriu o placar, com gol de Vagner Love, aos 34 minutos do primeiro tempo, no rebote após Juba acertar a trave: 1 a 0.

Os rubro-negros ainda ampliaram com Jorginho, mas o lance foi anulado por impedimento.

Nos minutos finais, aos 47 minutos do primeiro tempo, o ABC conseguiu uma sobrevida e Júnior Todinho empatou antes do intervalo: 1 a 1.

O Sport voltou com uma mudança no meio de campo, saiu Fabinho para entrada de Fábio,  e foi para cima do ABC, acumulando pelo menos três chances nos primeiros 5 minutos do segundo tempo.

A insistência deu resultado aos nove: Vagner Love fez o segundo dele e deixou 2 a 1 no placar.

Pouco depois, aos 16 minutos do segundo tempo, deu o passe para Juba fazer o dele: 3 a 1.

E aos 33 minutos do segundo tempo, Juba quem deu o passe para Fábio Matheus marcar o primeiro como profissional: 4 a 1.

Foi o que deu os números finais da partida.