quarta-feira, 24 de maio de 2023

Jogaço em Campinas

Chapecoense arranca empate contra o Guarani nos acréscimos em Campinas.

Bugre faz excelente primeiro tempo, enquanto a Chapecoense vai buscar a igualdade na etapa complementar.

A Chapecoense buscou o empate contra o Guarani, em Campinas, e saiu do Brinco de Ouro da Princesa com um 3 a 3 considerado heroico.

Isaque e Bruno Mendes, duas vezes, marcaram para o Bugre.

Ribamar, Bruno Nazário e Mancha anotaram para o time catarinense.

O primeiro tempo foi eletrizante, com gols marcados nos momentos iniciais e finais.

Melhor para os donos da casa, que apresentaram um dos melhores desempenhos em 45 minutos até o momento na Série B.

A Chapecoense saiu na frente, com Ribamar, de cabeça, aos 6 minutos do primeiro tempo.

O empate do Guarani veio aos dez, com Isaque.

Mesmo com controle total do jogo, o Guarani só conseguiu a virada na reta final do primeiro tempo.

Duas vezes com Bruno Mendes, aos 41 minutos do primeiro tempo e 47 minutos do primeiro tempo.

Antes, Régis ainda perdeu um pênalti, defendido por Aírton aos 35 minutos do primeiro tempo.

No segundo tempo as três mexidas da Chapecoense no intervalo, incluindo a troca do goleiro Aírton por João Paulo, mudaram a postura do time e o segundo gol veio aos 16 minutos do segundo tempo, com Bruno Nazário.

O time catarinense seguiu rondando a área do Bugre, até que Mancha empatou a partida no apagar das luzes.

Foram quatro gols nos primeiros 51 minutos do primeiro tempo.

Metade no comecinho e a outra no fim do primeiro tempo.

A Chapecoense abriu o placar em triangulação de Bruno Nazário, Alisson e Ribamar.

O camisa 9 só teve o trabalho de empurrar para o gol de Tony, aos 6 minutos do primeiro tempo.

Mesmo com a vantagem após o gol, o Verdão do Oeste recuou e viu o Guarani retomar o controle do jogo e construir a virada.

Todas as jogadas de gols do Bugre saíram pela direita.

Bruno José deu duas assistências, a primeira para Isaque, aos dez e a segunda para Bruno Mendes, aos 41 minutos do primeiro tempo.

Régis ainda desperdiçou pênalti aos 36 minutos do primeiro tempo, defendido por Airton, mas nos acréscimos Bruno Mendes recebeu nova bola açucarada de Matheus Barbosa e fechou a conta na primeira etapa: 3 a 1.

No intervalo, Argel fez três mexidas na Chapecoense, incluindo o goleiro João Paulo no lugar de Aírton.

Ele sentiu uma fissura num dos dedos na defesa do pênalti ainda no primeiro tempo.

Com bola rolando, as alterações mudaram a forma de jogar e a Chapecoense começou na pressão.

O Guarani tinha o contra-ataque e, na primeira chance, Bruninho saiu cara a cara com João Paulo, que evitou o quarto gol.

Mas a pressão da Chape surtiu efeito aos 16 minutos do segundo tempo.

Bruno Nazário aplicou a lei do ex e descontou, após o rebote de Tony ao chute de Murilo.

Aos 34 minutos do segundo tempo, Tony espalmou a bola num chute forte de Murilo, que seria o empate da Chapecoense, e logo em seguida foi a vez do Bugre responder com a tentativa de Régis de um gol por cobertura, salvo por Kaio Mendes em cima da linha.

De tanto insistir, a Chape conseguiu o empate aos 49 minutos do segundo tempo, com Mancha.

Com o empate, o Guarani vai aos 14 pontos, na sexta posição na tabela de classificação e deixando escapar um lugar no G4.

Já a Chapecoense cai para o décimo terceiro lugar, com 9 pontos.

O Guarani volta a jogar no domingo (28), às 18h15 (horário de Brasília), contra o Tombense, no Soares de Azevedo, em Muriaé-MG.

Já a Chapecoense recebe o Sampaio Corrêa, na próxima segunda-feira (29), às 20 horas (horário de Brasília), na Arena Condá, em Chapecó.