domingo, 28 de maio de 2023

Liderança corintiana

Corinthians garante vitória simples em cima do Atlético-MG e reassume liderança do Campeonato Brasileiro Feminino.

Duda Sampaio foi a autora do único gol do jogo em São Bernardo.

Na manhã deste domingo (28), o Corinthians venceu o Atlético-MG por 1 a 0, em São Bernardo.

O gol marcado por Duda Sampaio levou o Timão de volta à liderança do Campeonato Brasileiro Feminino.

Com o resultado, as Brabas chegaram aos 31 pontos no topo da tabela, ultrapassando Palmeiras e Ferroviária.

Já o time mineiro se manteve com 12 pontos, abrindo a zona de rebaixamento na décima terceira posição.

O time comandado por Arthur Elias foi agressivo do início ao fim.

Logo aos 5 minutos do primeiro tempo, Milene cruzou pela direita, Campiolo recebeu e bateu firme dentro da área, mas a bola acertou a rede pelo lado de fora.

O Atlético-MG, por sua vez, não conseguiu sair do campo de defesa e encontrou dificuldades em avançar para o ataque pelos lados do campo.

As diferentes posturas não surtiram efeito para nenhum dos lados e o jogo foi para o intervalo com o 0 a 0 no placar.

As Brabas encontraram o resultado no segundo tempo, depois de muita insistência.

O gol tão trabalhado aconteceu aos 19 minutos do segundo tempo, quando Millene fez boa jogada na entrada da área mas não conseguiu finalizar, vendo, assim, a bola sobrar para Duda Sampaio, que balançou as redes pela primeira e única vez no jogo, garantindo o triunfo.

Agora, o Timão se prepara para encarar o clássico contra o Santos, na próxima quinta-feira (1º), às 21h30 (horário de Brasília), fora de casa.

Já o Atlético-MG recebe o Real Ariquemes, no domingo, 4 de junho, às 15 horas (horário de Brasília).

Reportagem: M.lance.com.br