terça-feira, 30 de maio de 2023

Empate em São Januário

Vasco e Palmeiras empatam no jogo de ida das semis da Copa do Brasil Sub-17.

Cruzmaltino saiu na frente aos 22 minutos da primeiro tempo, mas o Verdão buscou o empate três minutos depois.

Vaga será decidida no próximo dia 7 de junho, em Barueri

Vasco e Palmeiras empataram em 1 a 1 no jogo de ida das semifinais da Copa do Brasil Sub-17, na noite desta terça-feira (30), no São Januário, no Rio de Janeiro.

O Cruzmaltino saiu na frente logo aos 22 minutos do primeiro tempo, mas o Verdão buscou empate três minutos depois.

A vaga será decidida no próximo dia 7 de junho, na Arena Barueri.

O vencedor enfrentará Athletico-PR ou Sport na grande decisão.

Nos primeiros  minutos do primeiro tempo tempo, poucas chances claras de gol para ambos os lados.

Ainda que o Palmeiras tenha tido mais mais posse de bola nos primeiros 20 minutos do primeiro tempo, foi o Vasco quem abriu o placar.

Aos 22 minutos do primeiro tempo, após cobrança de escanteio, a defesa do Verdão tirou mal, e Wanyson, livre, cabeceou por cima do goleiro.

No entanto, três minutos depois, Estêvão, em jogada individual, empatou para a equipe visitante.

No fim das contas, primeira etapa equilibrada, e os clubes foram para o intervalo com 1 a 1 no marcador.

Na segunda etapa, jogo disputado, mas com poucas oportunidades de gol para ambos os times.

O Palmeiras tentou pressionar o Vasco, mas não conseguiu exigir trabalho ao goleiro Phillipe Gabriel.

Do outro lado, o Cruzmaltino tentava aproveitar os contra-ataques, mas também sem efetividade.

Depois do apito final, 1 a 1 e a vaga na finalíssima será decidida na quinta-feira da próxima semana, dia 7 de junho, na Arena Barueri, às 15h30 (horário de Brasília), em São Paulo.

Palmeiras e Vasco duelam no próximo dia 7 de junho, na Arena Barueri, em São Paulo, às 15h30 (horário de Brasília), pela partida de volta da semifinal da Copa do Brasil Sub-17.