sábado, 27 de maio de 2023

Nada de gols nos Aflitos

Em jogo de muitos erros, Náutico e América-RN empatam sem gols nos Aflitos.

Resultado terminou sendo ruim para os dois clubes.

O Timbu perde a chance de entrar no G-8 da Série C enquanto o Mecão segue na zona de rebaixamento e sem vitórias na competição.

Em um jogo com muito mais erros do que acertos, de ambas as partes, Náutico e América-RN não saíram do 0 a 0 nos Aflitos, em jogo válido pela quinta rodada da Série C.

Resultado que não foi bom para nenhuma das equipes.

O Timbu desperdiçou a chance de entrar pela primeira vez dentro do G-8.

Já o Mecão segue sem vencer na competição.

Na próxima sexta-feira (2), o América-RN abre a sexta rodada da Série C recebendo o Operário, às 20 horas (horário de Brasília), na Arena das Dunas.

Já o Náutico, no sábado (3), encara o Pouso Alegre, fora de casa, às 16h30 (horário de Brasília).

Com o resultado, o Náutico caiu para a décima colocação, mas ainda deve perder mais posições ao final da quinta rodada.

Já o América-RN, soma apenas o seu segundo ponto na Série C, permanece na zona de rebaixamento, e pode cair para a lanterna se o Remo vencer o Confiança, terça-feira (30), em Belém, em jogo que encerra a rodada.

Pela segunda vez, o Náutico foi comandado pelo técnico interino Otávio Augusto, que está a frente do elenco alvirrubro desde a demissão de Dado Cavalcanti, no último dia 15 de maio.

Com o tropeço em casa, a pressão pelo anúncio do novo treinador deve aumentar nos bastidores do clube pernambucano.

O primeiro tempo da partida foi daqueles de dar sono.

Com os dois times errando demais e sem conseguir criar nenhuma boa oportunidade de gol, o placar em branco foi mais que merecido para Náutico e América-RN, que se equilibraram por baixo.

No único lance digno de registro, já aos 45 minutos do primeiro tempo, Jael cabeceou fraco, na pequena área, nas mãos do goleiro Bruno.

Na etapa final, apesar do dois times continuarem errando mais do que acertando, a partida ao menos cresceu em emoção.

E dessa vez, um time foi claramente melhor: o América-RN.

Foi da equipe potiguar as melhores chances de balançar as redes.

Nas duas melhores, Wallace Pernambucano cara a cara com Vagner, obrigou o goleiro do Náutico a fazer excelente defesa.

Na segunda. o zagueiro Jean Pierre cabeceou na trave após cobrança de escanteio.

No final, resultado ruim para ambos, mas vaias apenas para ao Náutico nas arquibancadas.

Mais uma vez com uma atuação apagado, o atacante Jael foi substituído aos 12 minutos do segundo tempo para a entrada do prata da casa Júlio.

E o centroavante não escondeu a chateação em deixar a partida, se dirigindo diretamente para os vestiários, sem falar com ninguém do banco de reservas do Náutico.

Porém, depois, o jogador se juntou aos demais atletas na suplência alvirrubra.

A partida registrou o maior público do Náutico nos Aflitos na temporada, com 8.833 torcedores.