Vitória Colorada do alívio

Internacional vence o Bahia no Beira-Rio e interrompe sequência sem vitórias no Campeonato Brasileiro.

Gols de Johnny e Wanderson colocam o Colorado em décimo segundo lugar na tabela, com 10 pontos.

Tricolor chega ao quarto jogo sem vencer e segue próximo do Z-4.

O Internacional venceu o Bahia por 2 a 0 e colocou um ponto final na sequência de quatro derrotas seguidas no Campeonato Brasileiro.

Johnny e Wanderson, ambos no segundo tempo, marcaram os gols da tarde de futebol no Beira-Rio, palco da partida disputada neste domingo (28) e válida pela oitava rodada da Série A.

Ao interromper a sequência de quatro derrotas seguidas na Série A, o Internacional chega aos 10 pontos e salta para a décima segunda posição.

O Colorado ultrapassa inclusive o Bahia, que segue estacionado nos sete pontos, mas agora em décimo sexto lugar, na porta da zona de rebaixamento.

O Internacional teve as primeiras chances do jogo com Alemão, que em duas oportunidades reclamou de pênalti ao cair dentro da área.

O Bahia demorou para acordar, mas foi quem esteve mais perto de marcar.

Aos 15 minutos do primeiro tempo, Biel acertou a trave, e logo depois John fez grande defesa em cabeçada de Everaldo.

Dali em diante a partida caiu em intensidade e as oportunidades de gol não voltaram a acontecer para nenhum dos dois lados.

Três minutos foi o tempo que o Internacional precisou para abrir o placar no segundo tempo.

O Colorado balançou as redes com Johnny, que aproveitou desviou de Pedro Henrique para ficar com a bola na segunda trave após cruzamento de Wanderson.

Os visitantes quase empataram em jogada de bola parada, mas Thaciano perdeu um gol incrível, praticamente em cima da linha.

Na reta final, o Bahia encurralou o Internacional e criou novas chances, mas não conseguiu estufar as redes do Beira-Rio.

Quem voltou a fazer isso foi o time da casa. Wanderson definiu a vitória com um gol marcado em jogada de contra-ataque aos 53 minutos do segundo tempo.

Aos 35 minutos do segundo tempo, quando o Bahia perdia por 1 a 0, Thaciano perdeu um gol incrível.

Ele apareceu livre na segunda trave e desviou de coxa uma bola que estava praticamente em cima da linha.

Ainda assim, a redonda fez um giro estranho e parou nas mãos do goleiro John.

Os dois times voltam a jogar na quarta-feira (31), em compromissos pela partida de volta das oitavas de final da Copa do Brasil.

Às 19 horas (horário de Brasília), o Bahia recebe o Santos, na Arena Fonte Nova, em Salvador.

Um pouco mais tarde, às 21h30 (horário de Brasília), o Internacional encara o América-MG no Beira-Rio, em Porto Alegre.