segunda-feira, 29 de maio de 2023

Três medalhas

Lauro, Gilmara e Carlos Alberto vão ao pódio na Copa do Mundo.

Lauro Chaman, Gilmara do Rosário e Carlos Alberto Soares foram ao pódio na etapa de Huntsville, nos Estados Unidos, da Copa do Mundo de paraciclismo

O Brasil conquistou três medalhas na etapa de Huntsville, nos Estados Unidos, da Copa do Mundo de paraciclismo estrada.

Lauro Chaman e Gilmara do Rosário ficaram em segundo lugar nas provas de contrarrelógio das suas categorias, enquanto Carlos Alberto Sores levou a medalha de bronze na resistência.

Lauro Chaman foi o primeiro brasileiro a ir ao pódio em Huntsville, na disputa do contrarrelógio da classe C5.

Ele ficou em segundo lugar ao completar o percurso de 29,5km em 36min30s.

O holandês Daniel Gebru levou o ouro, com 35min43, enquanto o francês Kevin Le Cunff marcou 37min11, para ficar com a medalha de bronze.

Já no contrarrelógio feminino da classe WH2, Gilmara do Rosário também levou a medalha de prata para o Brasil.

A Itália fez uma dobradinha na prova com Roberta Amadeo em primeiro lugar e Angela Procida em terceiro.

Resistência: Por fim, nesta segunda-feira, Carlos Alberto Soares conquistou a medalha de bronze na classe C1.

Ele completou o percurso de 72,6km em 2h01min32 para terminar com a terceira colocação.

Na linha de chegada, a disputa pelo ouro foi parar no photo finish.

O espanhol Ricardo Argiles e o estadunidense Aaron Ketih completaram a prova em 2h01min22.

Mas após a análise da chegada, o primeiro lugar ficou com o ciclista da Espanha.

Reportagem: Olimpiadatododia.com.br