domingo, 26 de março de 2023

Vozão nas semis!

O Ceará venceu o Sergipe por 3 a 1 neste domingo (26) e está na semifinal da Copa do Nordeste.

Erick, Álvaro e Luvannor marcaram para o time cearense.

Pedro Henrique marcou para os sergipanos.

O Vovô encara o Fortaleza na próxima fase.

Mandante, o Ceará tomou as primeiras ações no ataque no Castelão.

Guilherme Castilho tentou duas vezes e acabou parando em Dida.

No entanto, aos 16 minutos do primeiro tempo, Richardson lançou Erick.

O atacante, sozinho, lançou por cobertura, acertou a trave e, no rebote, tocou para o gol vazio, colocando o Ceará à frente.

O Sergipe buscava o ataque com Pedro Henrique, até que aos 38 minutos do primeiro tempo, igualou o marcador.

De cabeça, o atacante exigiu ótima defesa de Richard, mas no rebote, empurrou para o fundo das redes, deixando tudo igual.

No fim, aos 45 minutos do primeiro tempo, o Vovô chegou ao segundo gol com Álvaro, que cabeceou após rebote de bola na trave de Castilho.

A etapa complementar começou sem tanta intensidade como a primeira.

Os técnicos fizeram as suas substituições e a primeira boa chance saiu apenas aos 26 minutos do segundo tempo, com David Ricardo.

No entanto, a arbitragem já assinalava o impedimento.

Aos 34 minutos do segundo tempo, um lance capital.

André Penalva, zagueiro do Sergipe, acabou expulso, deixando o time visitante com um a menos.

Com a vantagem, o Ceará chegou a balançar as redes com Luvannor, que acabara de entrar.

No entanto, a arbitragem já marcava o impedimento de Castilho no início da jogada.

Mas no fim, Luvannor fechou o placar após ser lançado, pedalar para cima de Dida e tocar para o fundo das redes.

Resultado final, Vozão classificado.

O Sergipe, no campeonato estadual, classificou direto às semifinais e aguarda o vencedor de Itabaiana ou Falcon.

O Ceará, classificado às finais do estadual, encara o Fortaleza na decisão.

Classificado também às semifinais do Nordestão, o Vovô encara o Fortaleza pelas semifinais do torneio regional.