Ouro para Rafaela Silva

Rafaela Silva conquista o ouro no Grand Slam de Antália de judô.

Jéssica Lima e William Lima levam o bronze na Turquia, às vésperas do Mundial.

O Brasil é ouro no Grand Slam de Antália de judô, e foi com emoção!

Rafaela Silva conseguiu o wazari sobre a canadense Christa Deguchi quando restavam três segundos para o fim do combate e levou a melhor na decisão da categoria até 57kg.

Rafaela já havia encontrado Deguchi outras quatro vezes, com três vitórias para a canadense, número dois do mundo.

Desta vez, no entanto, a campeã olímpica e mundial conseguiu o golpe fatal no fim.

Você acompanha as outras disputas de medalhas nestes sábado (1º) e domingo (2), a partir das 11 horas (horário de Brasília) da manhã, no Sportv3.

Ainda na manhã desta sexta-feira, primeiro dia de disputas de medalhas, outras duas vitórias verde e amarelas resultaram em bronzes na Turquia.

Jéssica Lima bateu Seija Ballhaus, da Alemanha, na categoria 57kg, com um wazari no primeiro minuto de combate.

A brasileira ainda tomou duas punições e ficou pendurada no fim, mas conseguiu segurar a vantagem.

William Lima passou por Gusman Kyrgyzbayev, do Cazaquistão, no golden score.

O cazaque foi desclassificado com três punições (shido).

No fim, William, que luta na categoria até 66kg, fez o embalo do bebê com as mãos, em homenagem à gravidez da esposa.

Amanda Lima perdeu sua disputa do bronze e terminou em quinto lugar na categoria até 48kg.

A mongol Baasankhuu Bavuudorj levou a melhor com um wazari no golden score.

O Mundial de Judô será disputado em maio, em Doha, no Catar.

A expectativa cresce para os resultados dos brasileiros às vésperas da competição mais importante do esporte depois das Olimpíadas.