quinta-feira, 30 de março de 2023

De virada

Cruzeiro vira nos acréscimos e vence o Palmeiras em jogo de sete gols no Campeonato Brasileiro sub-20.

Equipe mineira reverteu placar após ficar com dois gols a menos na partida, em jogo emocionante decidido nos últimos instantes.

Bela partida entre Cruzeiro e Palmeiras!

Em jogo de muita competitividade e sete gols, o Cruzeiro reverte placar de 3 a 1 no primeiro tempo e vira o jogo.

Daniel abriu o placar pelo Palmeiras. Ítalo empatou o jogo, e Kevin fez golaço para ampliar para o Verdão.

Pedro Lima fez o terceiro dos visitantes.

Na segunda etapa, Vitinho descontou para o Cruzeiro no início, e Ruan Santos ainda perdeu pênalti.

Denílson, entretanto, marcou para empatar de novo e Fernando fez 4 a 3 nos acréscimos.

Com a vitória sobre o vice-líder Palmeiras, o Cruzeiro assume a terceira posição do Grupo B, com 9 pontos.

Sob os olhos de D'Alessandro e Samuel Correa (auxiliar de Pepa), o time alcança uma vaga na zona de classificação, a quatro jogos para as quartas de final.

Ainda pode ser ultrapassado por Athletico-PR e Santos, se estes vencerem na rodada.

Com a derrota, o Palmeiras perdeu a chance de assumir a liderança, que continua com o Grêmio, que tem 10 pontos.

O Verdão se mantém com nove, na vice-liderança, mas pode ser ultrapassado pelo Santos, caso vença na rodada e tire a diferença de cinco gols de saldo, e também pelo Athletico-PR, se somar três pontos nesta rodada.

A primeira etapa foi equilibrada, com o Cruzeiro soberano no início, com bastante volume ofensivo e pressão na saída de bola do Palmeiras.

Em falha da defesa, o Palmeiras abriu o placar com bom chute de Daniel de fora da área. Minutos depois, o time da casa empatou com Ítalo.

O Verdão fez o segundo com Kevin, um golaço no ângulo após linda jogada de Thalys.

O Palmeiras seguiu melhor até o final, bem mais eficiente que o Cruzeiro, ampliando o placar com Pedro Lima, em falha de Ygor.

O segundo tempo começou equilibrado, com o Palmeiras chegando com mais oportunidades perigosas. O Cruzeiro, entretanto, fez o segundo dele com Vitinho, de dentro da área.

O time cresceu no jogo e buscou o empate, 3 a 3, com Denílson, em belo gol de fora da área.

A partida seguiu equilibrada, mas o time mandante seguiu criando mais oportunidades claras.

O Cruzeiro agora tem o Bahia pela frente, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro sub-20, na próxima quarta-feira (5), às 15 horas (horário de Brasília), fora de casa.

O Palmeiras enfrenta o Santos, no Alianz Parque, no outro domingo, dia 9, às 20h30 (horário de Brasília).