domingo, 26 de março de 2023

Vitória e recuperação italiana

Itália vence Malta e se recupera nas Eliminatórias da Eurocopa.

Argentino naturalizado Mateo Retegui volta a marcar, em sua segunda partida pela Azzurra.

Depois de estrear perdendo em casa para a Inglaterra, a seleção da Itália se recuperou neste domingo (26) nas Eliminatórias da Eurocopa de 2024.

Fora de casa, a Squadra Azzurra venceu Malta por 2 a 0, pela segunda rodada do Grupo C.

O atacante Mateo Retegui abriu o placar, chegando a dois gols em duas partidas pela Itália.

O atacante de 23 anos, emprestado pelo Boca Juniors ao Tigre, nasceu na Argentina e se naturalizou graças a um avô italiano.

Novidade do técnico Roberto Mancini, ele estreou contra a Inglaterra, quando também deixou um gol.

Com a vitória, a Itália somou seus primeiro 3 pontos, empatando em pontos com a Macedônia do Norte, que folgou na rodada.

No outro jogo da chave neste domingo (26), a Inglaterra fez 2 a 0 na Ucrânia e se isolou na liderança, com 6 pontos.

Retegui marcou o primeiro da Itália aos 15 minutos do primeiro tempo, completando de cabeça um cruzamento de Tonali da esquerda.

O segundo gol italiano foi contra, de Matthew Guillaumier, que desviou um toque de Matteo Pessina, em outra jogada pela esquerda do ataque italiano.