segunda-feira, 27 de março de 2023

Polônia venceu a Albânia

Sylvinho estreia com derrota pela seleção da Albânia contra a Polônia.

Equipe comandada pelo treinador brasileiro perdeu por 1 a 0 jogando fora de casa pelas Eliminatórias da Eurocopa de 2024.

A vitória da Polônia por 1 a 0 em cima da Albânia nesta segunda marcou a estreia de Sylvinho como treinador da seleção albanesa.

Os comandados pelo brasileiro não conseguiram segurar os poloneses jogando fora de casa e acabaram derrotados em sua primeira partida nas Eliminatórias da Eurocopa 2024.

A primeira etapa teve um ritmo tranquilo, com poucas oportunidades de gol.

A Albânia chegou a assustar os anfitriões num chute de fora da área que foi defendido por Szczesny.

A Polônia chegou com menos perigo até os 40 minutos do primeiro tempo, quando abriu o placar com Swiderski, que aproveitou um rebote de uma bola na trave para marcar.

Na segunda etapa o jogo ficou mais aberto e as duas seleções foram mais perigosas e criativas.

A Polônia chegou principalmente com Lewandowski e os albaneses apareceram melhor com chutes de fora da área.

No entanto, nenhuma das equipes conseguiu marcar nos últimos 45 minutos de bom futebol apresentado.

Sylvinho foi bastante participativo durante sua estreia, reclamando com a arbitragem e orientando seus jogadores ao longo da partida.

O treinador brasileiro utilizou principalmente o inglês e muitos gestos para transmitir suas ideias ao seu novo elenco.

Com o resultado, a Polônia assume a segunda posição no grupo E.

Derrotada na estreia, a Albânia fica na lanterna, sem pontos somados nas Eliminatórias da Eurocopa de 2024.