segunda-feira, 27 de março de 2023

Coloradas vencem Cabulosas

Cruzeiro perde para Internacional e pode deixar G8 do Campeonato Brasileiro Feminino.

Com gol de Sandoval, as Gurias Coloradas bateram as Cabulosas e, de quebra, ultrapassaram as adversárias na tabela.

O Cruzeiro perdeu para o Internacional, por 1 a 0, na tarde deste domingo (26), em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro Feminino.

A partida foi disputada no estádio Morada dos Quero-Queros, na cidade de Alvorada, no Rio Grande do Sul.

O gol do jogo foi marcado por Sandoval.

Essa foi a primeira derrota das Cabulosas na atual temporada do Campeonato Brasileiro Feminino.

O gol da partida saiu ainda no primeiro tempo.

Quando, aos 32 minutos do primeiro tempo, Sandoval abriu o placar para o Internacional.

Durante o jogo, o Cruzeiro chegou a criar boas chances de gol, mas as Cabulosas pararam na boa atuação da goleira Barbieri.

No fim do jogo, aos 52 minutos do segundo tempo, o clima esquentou no Rio Grande do Sul e Ana Luíza, do Internacional, e Rafa Andrade, do Cruzeiro, foram expulsas de campo.

Com o resultado, o Cruzeiro cai para a sexta posição na competição, sendo ultrapassado pelo próprio Internacional.

Se vencessem, as cabulosas ficariam, pelo menos temporariamente, na vice-liderança do Campeonato Brasileiro Feminino.

Agora, dependendo dos resultados no restante da rodada, o time mineiro pode cair ainda mais posições e deixar o G8 da competição.

O Cruzeiro terá, agora, um clássico pela frente.

As Cabulosas enfrentarão o Atlético, no próximo domingo (2), às 20h30 (horário de Brasília).

O clube alvinegro tem 3 pontos em quatro jogos e ocupa, atualmente, a décima segunda colocação do Campeonato Brasileiro Feminino, somente uma acima da zona de rebaixamento.

O Internacional, por sua vez, recebe o Avaí/Kindermann, no próximo sábado (1º), às 11 horas (horário de Brasília).

O adversário das coloradas ocupa a décima quarta colocação, com um ponto em quatro jogos.

Reportagem: Mg.superesportes.com.br