sexta-feira, 31 de março de 2023

Real Noroeste abriu vantagem

Real Noroeste vence o Porto Vitória pelo jogo de ida das semifinais do Campeonato Capixaba de 2023.

Alysson Caucaia e Juninho Potiguar marcaram os gols do Real Noroeste, no Rochão.

O Real Noroeste conquistou importante vitória e largou na frente na disputa por uma vaga na decisão do Campeonato Capixaba de 2023.

Jogando no José Olímpio da Rocha, nesta sexta-feira (31), o time de Águia Branca derrotou o Porto Vitória, por 2 a 1, pela partida de ida da semifinal da competição.

Juninho Potiguar marcou o primeiro gol do jogo de cabeça.

Também completando escanteio, Matheus Bidick deixou tudo igual.

Já na segunda etapa, Alysson Caucaia arriscou de longa distância e contou com frango de Marcão.

Com o resultado de 2 a 1, o Real Noroeste precisa apenas do empate no jogo da volta que mesmo assim avança para a final do Estadual.

Para o Porto Vitoria seguir na competição, precisa vencer por pelo menos dois gols de vantagem para a classificação direta.

A segunda e decisiva partida das semifinais, entre Real Noroeste e Porto Vitória acontece na próxima quinta-feira, dia 6 de abril, às 19h45 (horário de Brasília), no estádio Kleber Andrade, em Cariacica.

A partida começou com o Real Noroeste em cima do Porto Vitória, que rapidamente criou.

Sem aproveitar a oportunidade com Alex Pixote, o time da Capital foi punido aos 8 minutos do primeiro tempo.

No lance, Juninho Potiguar apareceu na pequena área para completar cruzamento de Guga.

O Porto Vitória respondeu com jogadas em velocidade.

Aos 25 minutos do primeiro tempo, Edinho cruzou forte demais, mas Cássio pegou do outro lado do campo para servir o Matheus Bidick.

O Porto Vitória cresceu e ofereceu perigo ao gol de Neguete.

No segundo tempo, o Real Noroeste iniciou melhor.

Aos 22 minutos do segundo tempo, o time merengue foi premiado pela insistência.

Alysson Caucaia arriscou de fora da área e o goleiro Marcão frangou.

O Porto Vitória não sentiu o gol. O time da Capital conseguiu aparecer no setor ofensivo, mas não assustou o goleiro Neguete.

A partida ficou parada, com muitas faltas e o Real valorizando a vitória.