sexta-feira, 24 de março de 2023

Primeira vitória do Esmeraldino

O Goiás recebe o Cruzeiro no Estádio Hailé Pinheiro e chega aos seus primeiros pontos no torneio.

A partida começou bastante disputada no meio de campo, e nos primeiros 15 minutos do primeiro tempo, as equipes se estudaram e não criaram grandes chances para abrir o placar.

O Verdão achou o caminho das redes em uma bola parada.

Aos 17 minutos do primeiro tempo, João Paulo cobrou escanteio com perfeição achando o zagueiro artilheiro Mina, que tirou do goleiro adversário e abriu o marcador.

Logo em sequência, Kennyd aproveitou falha da defesa do Cruzeiro e arriscou de longe, tirando tinta da trave.

O Cruzeiro parou em Ezequiel nas vezes que invadiu a área esmeraldina.

O Verdão começou a segunda etapa com tudo!

Logo aos 3 minutos do segundo tempo, Vitor Fonseca colocou Kennyd na cara do gol e o camisa 9 esmeraldino ampliou na Serrinha.

O Cruzeiro conseguiu descontar em gol de Denilson, na marca de 10 minutos do segundo tempo, mas não foi suficiente para impedir a primeira vitória esmeraldina no torneio.

Com a vitória por 2 a 1, o Goiás chegou a 3 pontos no Campeonato Brasileiro Sub-20, subindo para a oitava colocação do Grupo B.

O Verdão volta a campo contra o Santos, no Centro de Treinamento Rei Pelé na próxima quinta-feira (30), às 15 horas (horário de Brasília).

Reportagem: Goiasec.com.br