domingo, 26 de março de 2023

Liderança inglesa

Inglaterra vence a Ucrânia e se isola na liderança do Grupo C das Eliminatórias da Eurocopa.

Homenageado antes do jogo em Wembley, Harry Kane marca mais um e chega a 55 gols pela seleção.

A Inglaterra não teve dificuldade para vencer a Ucrânia por 2 a 0 neste domingo (26), em Wembley, pela segunda rodada das Eliminatórias da Eurocopa-2024.

Harry Kane, homenageado antes do jogo por ter se tornado o maior artilheiro da história da seleção inglesa, marcou o primeiro da partida e agora tem 55 gols pelo English Team.

Bukayo Saka fechou o placar com um golaço de fora da área.

A segunda vitória em dois jogos deixou a Inglaterra isolada na liderança do Grupo C das Eliminatórias, com 6 pontos.

Também neste domingo (26), a Itália venceu Malta por 2 a 0 e chegou aos mesmos 3 pontos da Macedônia do Norte, que folgou na rodada.

Na próxima Data FIFA (Federação Internacional de Futebol), em junho, a Inglaterra jogará contra Malta, na terceira rodada, fora, e Macedônia do Norte, em casa.

A Inglaterra dominou a partida desde o início e construiu a vitória em um intervalo de 3 minutos do primeiro tempo.

Aos 36 minutos do primeiro tempo, Saka cruzou da direita na medida para Kane se antecipar à marcação e completar de primeira na segunda trave.

O segundo gol foi todo construído por Saka, que recebeu na entrada da área, girou e acertou um lindo chute cruzado, no ângulo de Trubin.

Sem ser ameaçada, a seleção inglesa fez um segundo tempo apenas protocolar.