quinta-feira, 30 de março de 2023

Tigre na final do Catarinense

Criciúma perde segundo jogo, é salvo por vantagem da ida e está na final do Catarinense.

André e Anderson Ligeiro marcam para o Hercílio Luz; Fabinho desconta para o Tigre.

O Criciúma está na final do Campeonato Catarinense de 2023!

O Tigre volta à decisão do estadual após 10 anos, mesmo após perder para o Hercílio Luz por 2 a 1.

Por ter vencido a primeira partida por 2 a 0, o time visitante tinha a vantagem garantida para a partida no Estádio Aníbal Costa.

Na decisão pelo título, o Criciúma enfrenta o Brusque, que eliminou o Barra nesta quarta-feira (29).

O resultado do jogo refletiu o que ocorreu em campo.

O Hercílio Luz foi mais intenso e teve mais volume de jogadas ofensivas, principalmente no primeiro tempo do confronto.

Logo aos 5 minutos do primeiro tempo, André abreiu o placar para o time da casa e o Leão do Sul teve chances de ampliar o placar na primeira etapa.

No segundo tempo, Anderson Ligeiro converteu uma cobrança de pênalti e abriu 2 a 0, resultado que levava a decisão para os pênaltis.

Aos 28 minutos do segundo tempo, após cobrança de escanteio, Fabinho ficou sozinho na frente da rede de Fernando Castro e marcou o gol que garantiu o Criciúma na final da competição.

Na grande decisão contra o Brusque, o primeiro jogo será disputado no Estádio Heriberto Hülse, no dia 1° de abril, às 16h30 (horário de Brasília).

A partida de volta será no Estádio Augusto Bauer, no dia 8 de abril, também às 16h30 (horário de Brasília).