quinta-feira, 30 de março de 2023

Vitória do Timão

Corinthians vence e toma vice-liderança do Cuiabá no Campeonato Brasileiro Sub-20.

Timão levou a melhor no Parque São Jorge e derrubou invencibilidade do Dourado na competição.

O Corinthians venceu o Cuiabá por 2 a 1 na tarde desta quarta-feira (29), no Parque São Jorge, em duelo válido pela quinta rodada do Brasileirão Sub-20.

Pedrinho abriu o placar para os garotos do Timão aos 11 minutos do primeiro tempo.

O Dourado chegou a empatar com Calebe, de pênalti, aos 33 minutos do primeiro tempo, mas Juninho decretou a vitória alvinegra aos 33 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Corinthians vai a 10 pontos e toma a vice-liderança do próprio Cuiabá no Grupo A da competição.

O time mato-grossense, que sofreu sua primeira derrota, caiu para a quinta posição, com 8 pontos conquistados.

A equipe comandada pelo técnico Danilo volta a campo na próxima sexta-feira, dia 7 de abril, contra o Fluminense, às 19 horas (horário de Brasília), no estádio Luso-Brasileiro, pela sexta rodada.

Antes disso, o Dourado recebe o Ceará, na próxima quarta-feira, dia 5, na Arena Pantanal.