Caxias elimina o Internacional nos pênaltis e vai à final do Gauchão.

Grená enfrenta o Grêmio na decisão do campeonato.

Após o jogo, houve troca de agressões entre os jogadores dos dois times e invasão de torcedores no campo.

O Caxias fez história em Porto Alegre, na noite deste domingo.

O time de Thiago Carvalho superou o Internacional de Mano Menezes em pleno Beira-Rio e volta à final do Gauchão depois 3 anos.

O Grená triunfou por 5 a 4 nos pênaltis, após empate por 1 a 1 no tempo normal.

O goleiro Bruno foi decisivo ao defender a cobrança do jovem Estevão.

Jogadores se envolveram em uma briga generalizada após o jogo.

Nos 90 minutos, os dois times protagonizaram uma partida disputada, com muitos cartões (11 amarelos e um vermelho), e com emoção até o fim.

O Colorado foi superior no primeiro tempo e chegou ao gol em uma bela jogada coletiva, com Mauricio, aos 20 minutos do primeiro tempo.

O Internacional desperdiçou chances e viu o Caxias empatar no cabeceio de Eron aos 46 minutos do primeiro tempo.

A etapa final foi tensa.

A expulsão de De Pena, aos 31 minutos do segundo tempo, deixou a partida imprevisível.

Ambas equipes perderam uma oportunidade de ouro depois dos 40 minutos do segundo tempo.

Pedro Cuiabá acertou o poste, e Estevão perdeu cara a cara com o goleiro.

A decisão foi para os pênaltis e foi vencida pelo time da serra gaúcha.

Após um duelo emocionante nos 90 minutos e decidido nas cobranças de pênaltis, a partida entre Internacional e Caxias, pelas semifinais do Gauchão, terminou em uma confusão generalizada no Beira-Rio.

Houve agressão entre os jogadores dos dois times e invasão de torcedores no gramado.

Um torcedor colorado com um criança no colo chutou um dos atleta do Caxias.

O Caxias avança para a final do Gauchão e enfrentará o Grêmio, que eliminou o Ypiranga no sábado (25).

Os dois clubes vão reeditar a final do campeonato de 2020.

O Internacional, por sua vez, volta às atenções para o sorteio da Taça Libertadores da América.

Os dois jogos decisivos do Campeonato Gaúcho devem acontecer nos dias 1º de abril e 8 de abril.

A Federação Gaúcha de Futebol oficializará as datas e os horários no início da próxima semana.

O Internacional começou o jogo disposto a buscar o gol. Mauricio e De Pena assustaram em arremates de fora da área.

O Caxias logo arrefeceu o ritmo colorado com um pouco de catimba e saídas em velocidade.

Jean Dias, aos 15 minutos do primeiro tempo, após erro de De Pena, teve boa chance na área, mas parou em Keiller.

A equipe de Mano não demorou para retomar as rédeas e criar novas situações de gol.

Aos 20 minutos do primeiro tempo, depois de bela jogada coletiva, Luiz Adriano serviu Mauricio na área.

O meia estufou a rede de pé direito.

O Internacional seguiu com apetite e quase ampliou em chute de Alan Patrick e cabeceio de Mercado.

Os minutos finais foram quentes.

Faltas ríspidas, cartões e reclamação com o árbitro.

No último lance, o Grená arrancou o empate.

Jean Dias entortou Baralhas e cruzou.

Eron surgiu entre os zagueiros e desviou de cabeça no canto do goleiro.

As equipes voltaram para o vestiário em igualdade.

O Internacional voltou levemente melhor, mas sem o mesmo ímpeto.

O Caxias optou por um posicionamento mais retraído.

Wanderson, aos 7 minutos do segundo tempo, arrancou entre os marcadores e mandou uma bomba no travessão.

Em cobrança de falta, Alan Patrick assustou.

Corajoso, o time do Caxias equilibrou o jogo e quase virou em chute cruzado de Dudu Mandai aos 22 minutos do segundo tempo.

Nervoso e já com pressão das arquibancadas, o Internacional apostou em Pedro Henrique, Alemão e Estevão.

Porém, minutos depois, aos 31 minutos do segundo tempo, De Pena cometeu falta dura, recebeu o segundo amarelo e foi expulso.

O desequilíbrio emocional colorado ficou evidente.

Alan Patrick, Mercado e Mano Menezes foram amarelados na sequência.

Nos minutos finais, cada equipe teve uma chance de ouro para vencer.

Pedro Cuiabá acertou o poste aos 43 minutos do segundo tempo.

Estevão, livre na área, perdeu cara a cara com o goleiro aos 44 minutos do segundo tempo.

A decisão da vaga foi para os pênaltis.

O árbitro Rafael Rodrigo Klein distribui cartões no Beira-Rio.

Ao todo, foram 11 cartões amarelos e três vermelho.

Mercado, Mauricio, De Pena (dois amarelos e um vermelho) Alan Patrick, Alemão, Matheus Dias (vermelho direto nos pênaltis) e Mano Menezes foram advertidos pelo lado colorado, enquanto Bruno, Marcelo Ferreira, Dudu Mandai, Pedro Cuiabá, Guedes (vermelho direto nos pênaltis) Thiago Carvalho e o auxiliar técnico foram punidos.