domingo, 26 de março de 2023

Goleada histórica da Islândia

Islândia faz sete gols em goleada histórica sobre Liechtenstein nas Eliminatórias da Eurocopa.

Com cinco gols na segunda etapa, nórdicos somam primeiros pontos na fase de grupos.

Eslovênia bate San Marino e mantém 100%.

A Islândia venceu a seleção de Liechtenstein, neste domingo (26), e somou os primeiros pontos na segunda rodada da fase de grupos das Eliminatórias da Eurocopa de 2024.

Atuando fora de casa, os islandeses fizeram um histórico placar de 7 a 0.

Os visitantes abriram dois gols de vantagem no primeiro tempo, com Olafsson e Haraldsson.

No segundo tempo, Gunnarsson, três vezes, Andri Gudjohnsen, filho do ex-atacante do Barcelona, e Ellertsson completaram a goleada.

Eslovênia 100%: A Eslovênia venceu San Marino por 2 a 0, também na tarde deste domingo (26), e chegou aos 6 pontos em dois jogos nas Eliminatórias da Eurocopa 2024.

Sesko e Di Maio (contra) marcaram os gols.

Os eslovenos já haviam vencido Cazaquistão na primeira rodada.