Palmeiras na liderança

Palmeiras assume a liderança do grupo no Campeonato Brasileiro Sub-20.

Verdão bateu o Fortaleza por 3 a 0 e é líder do grupo B.

Goiás venceu Cruzeiro, enquanto Santos e Grêmio empataram.

Nesta sexta-feira (24), três partidas encerraram a quarta rodada de disputada do Campeonato Brasileiro Sub-20 de futebol masculino.

Em São Paulo, o Palmeiras recebeu o Fortaleza, às 10 horas (horário de Brasília), e venceu pelo placar de 3 a 0.

Com isso, a equipe alviverde assumiu a primeira colocação do grupo B.

Ainda no mesmo grupo, o Goiás bateu o Cruzeiro, enquanto o Grêmio e Santos empataram.

No primeiro tempo, a equipe da casa pressionou o adversário desde o início da partida.

Aos 14 minutos do primeiro tempo, cruzamento do lateral-esquerdo Ian e o meia Pedro Lima cabeceou para abrir o placar a favor do Verdão.

Mais tarde, no fim da etapa inicial, o atacante Daniel da Silva recebeu bom lançamento e encobriu o goleiro Carlos para ampliar.

Por fim, um tento de cabeça do volante Thalys sacramentou o confronto logo aos 4 minutos do segundo tempo.

Assim, com a vitória, o Palmeiras chegou aos 9 pontos na competição e subiu para a liderança do grupo B do Campeonato Brasileiro Sub-20.

Por outro lado, o time cearense estacionou no oitavo lugar.

Reportagem: Olimpiadatododia.com.br