terça-feira, 28 de março de 2023

Vitórias da Romênia e Suíça nas eliminatórias da Euro

Romênia e Suíça vencem segunda seguida nas Eliminatórias da Eurocopa de 2024.

Seleções mantêm aproveitamento de 100% no Grupo I.

A Romênia venceu Belarus por 2 a 0 na partida da segunda rodada das Eliminatórias da Eurocopa de 2024, nesta terça-feira (28).

O jogo realizado em Bucareste, capital romena, foi dominado pelos donos da casa ainda no início.

Os romenos começaram a tomar conta da partida aos 16 minutos do primeiro tempo, quando o camisa 10 Stancil cobrou uma falta no lado esquerda da grande área.

O capitão mandou a bola direto pro gol marcando um golaço e abrindo o placar.

Dois minutos depois, aos 18 minutos do primeiro tempo, após um escanteio afastado, Burca se antecipou à marcação adversária para ampliar o placar.

Na segunda etapa os jogadores de Belarus passaram a criar mais oportunidades de perigo diante da defesa romena.

No entanto, os donos da casa continuaram a levar perigo aos visitantes, tendo diversas chances para aumentar a diferença no placar e construir uma goleada.

Aos 41 minutos do segundo tempo, Belarus diminuiu o placar com Marozau, num belo gol de cobertura, mas não foi o suficiente para ajudar sua equipe a reverter o placar desfavorável.

Suíça soberana: No outro jogo do grupo I, a Suíça também venceu jogando em casa. Israel foi o adversário da segunda rodada e foi derrotado pelo placar de 3 a 0, aberto na primeira etapa e solidificado no segundo tempo.

Vargas marcou o primeiro aos 39 minutos do primeiro tempo e Amdouni e Wildmer aumentaram a vantagem, respectivamente, aos 3 minutos do segundo tempo e 7 minutos do segundo tempo.

A Suíça também venceu Belarus na primeira rodada das Eliminatórias da Eurocopa de 2024 e tem 100% de aproveitamento até aqui.

A equipe lidera o Grupo I no saldo de gols, já que tem 8 gols contra quatro da Romênia no critério de desempate.