domingo, 26 de março de 2023

Leão sai na frente

Com cinco expulsões e lei do ex, Remo vence o Paysandu no primeiro jogo da semifinal da Copa Verde.

Muriqui marca o gol que define a vitória do Leão no retorno do Mangueirão.

No retorno do Mangueirão, Remo e Paysandu fizeram um clássico com poucos gols e muita confusão neste domingo (26).

Com gol de Muriqui, o Leão vence a partida por 1 a 0 e larga em vantagem na semifinal da Copa Verde.

O jogo ainda ficou marcado por uma confusão generalizada dos atletas.

Ao todo, foram cinco expulsões: três do Papão e duas do Leão.

Muriqui vestiu a camisa do Paysandu em 2006, quando tinha apenas 22 anos.

Ele teve uma passagem apagada pelo time bicolor.

Ao todo, ele atuou em 12 partidas na Série B pelo Papão e marcou apenas um gol.

Agora está do outro lado e ajudou o time remista na Copa Verde.

Essa partida serviu como evento-teste do Mangueirão, estádio que passou por reformas.

As torcidas de Remo e Paysandu esgotaram os ingressos e fizeram uma bela festa nas arquibancadas.

O jogo da volta está marcado para a próxima quarta-feira (29), às 20 horas (horário de Brasília), no Mangueirão.

O Remo precisa apenas empatar para conseguir se classificar, já o Paysandu tem que vencer por pelo menos um gol para conseguir levar o confronto para as penalidades ou fazer dois de diferença e se classificar durante os 90 minutos.

No segundo tempo, João Vieira e Pablo Roberto se desentendem e uma confusão generalizada começou no meio do gramado.

O volante do Paysandu e Richard Franco foram expulsos por causa desse desentendimento.

Antes, Genílson deu carrinho em Muriqui e levou o segundo amarelo.

O Remo também ficou com um a menos após a expulsão de Diego Tavares, que levantou o braço em direção ao rosto de Alex Matos.

Gabriel Davis ainda foi expulso no final da partida. Ele parou Ronald com um carrinho e levou vermelho direto.

A primeira etapa foi muito movimentada, mas com poucas oportunidades claras.

O Remo teve superioridade e conseguiu abrir o placar com Muriqui, aos 26 minutos do primeiro tempo, após contra-ataque puxado por Pablo Roberto.

O Paysandu ficou com a bola no final da partida, só que não conseguiu empatar.

A parte técnica caiu no segundo tempo e o jogo ficou menos movimentado.

Samuel Santos assustou Vinícius logo no início, após chutar de dentro da área, mas o goleiro conseguiu evitar o empate.

O que mais chamou a atenção foi confusão generalizada que aconteceu com os atletas de ambas equipes.

Aos 28 minutos do segundo tempo, João Vieira e Pablo Roberto se desentendem e uma confusão generalizada começou no meio do gramado.

Gabriel Davis ainda foi expulso no final da partida.

Ele parou Ronald com um carrinho e levou vermelho direto.