segunda-feira, 27 de março de 2023

Timão 100%

Corinthians vence Athletico-PR e se mantém com 100% no Campeonato Brasileiro Feminino.

Brabas vencem por 1 a 0, com gol de Luana, e seguem líderes da competição.

Apesar do resultado, Gurias Furacão se mantêm fora do Z-4.

O Corinthians venceu o Athletico-PR por 1 a 0, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro Feminino.

O gol foi marcado por Luana, aos 14 minutos do segundo tempo, em uma cobrança de falta.

Ela chutou no meio da barreira, que se abriu, e facilitou para que a bola entrasse.

A goleira Thaís Helena sequer saiu do meio do gol.

Ainda na primeira etapa, a partida foi paralisada por 17 minutos, por causa de refletores que não estavam funcionando em uma das torres de iluminação do estádio Nogueirão, em Mogi das Cruzes.

Durante todo o jogo, as Gurias Furacão trabalharam para se defender, enquanto as Brabas, donas da partida, insistiram até abrir o placar.

O time paulista teve diversas oportunidades desperdiçadas antes de confirmar o gol que decretou a vitória.

O Corinthians segue com 100% de aproveitamento e continua na liderança isolada da competição.

As Brabas seguem na liderança, com 100% de aproveitamento.

São cinco vitória em cinco jogos, 15 pontos, 29 gols marcados e apenas um sofrido.

As Gurias Furacão seguem com quatro pontos e caem para a décima segunda colocação na tabela.

O time fica fora do Z-4, mas apenas com um ponto de diferença do time que abre a parte de baixo: o Real Brasília, que tem 3 pontos.

As Brabas encaram o Real Brasília no próximo domingo (2), no estádio Defelê, na capital federal.

Já as Gurias Furacão encaram outra pedreira.

O Flamengo, terceiro colocado da competição, na sexta-feira (31).