sexta-feira, 24 de março de 2023

Empate no sul

Em jogo movimentado, Grêmio busca empate com o Santos e entra no G-4.

Rodrigo Cezar abriu o placar para o Peixe, e Ronald igualou para o Tricolor.

Grêmio e Santos proporcionaram uma partida movimentada na noite desta sexta-feira (24).

Em duelo válido pela 4ª rodada do Brasileirão sub-20, as equipes empataram por 1 a 1.

O primeiro tempo foi bem jogado e marcado por chances de gols para os dois lados.

No momento em que o Tricolor estava melhor no confronto, Rodrigo Cezar abriu o placar para o Peixe após falha do goleiro gremista, aos 19 minutos do primeiro tempo.

Os donos da casa buscaram o empate aos 41 minutos do primeiro tempo, no oportunismo de Ronald.

Na etapa final, o equilíbrio predominou até os minutos finais, quando o Grêmio foi para cima, pressionou e desperdiçou, pelo menos, duas oportunidades claras de gol.

Com o empate, o Santos segue invicto, vai a oito pontos e permanece na terceira posição.

O Grêmio chega a sete pontos, ultrapassa o Athletico-PR e assume a quarta posição, dentro da zona de classificação às quartas de final.

O Tricolor volta a campo na próxima quarta-feira (29), 20 horas (horário de Brasília), em Cotia, contra o São Paulo, enquanto o Peixe recebe o Goiás, na quinta-feira (30), às 15 horas (horário de Brasília), no Centro de Treinamento Rei Pelé.