domingo, 26 de março de 2023

Tombense em vantagem!

Tombense vence o Villa e larga em vantagem na final do Troféu Inconfidência.

Com dois gols de Daniel Amorim, artilheiro do Mineiro, time vence por 2 a 1 e pode até perder por um gol de diferença na volta.

Jogando fora de casa, o Tombense bateu o Villa Nova por 2 a 1, na noite deste domingo (26), e largou em vantagem na final do Troféu Inconfidência.

Os dois gols do Gavião Carcará foram marcados por Daniel Amorim, enquanto Léo Reis descontou para o Leão do Bonfim.

O confronto de volta será no próximo sábado (1º), em Muriaé, com mando do Tombense.

Melhor colocado que o Villa Nova na primeira fase, o time de Tombos pode perder até por um gol de diferença para ser campeão.

O dono da taça também garantirá vaga na Copa do Brasil do ano que vem.

Daniel Amorim chegou à final do Inconfidência brigando pela artilharia do Mineiro com Hulk, do Atlético.

E, agora, o craque do time alvinegro terá que correr atrás do prejuízo.

O camisa 9 do Tombense chegou a nove gols na competição, um a mais que o companheiro de posição.

Em 2020, o clube de Tombos teve o artilheiro do Mineiro.

À época, Rubens anotou sua marca 6 vezes.

Antes mesmo de o jogo esquentar, o Tombense balançou as redes.

Após finalização de Alex Sandro, houve toque no braço de João Vitor.

O árbitro foi chamado no VAR e marcou a infração, convertida por Daniel Amorim.

O time de Tombos controlou a partida e quase marcou o segundo em finalização de Manoel.

O Villa Nova assustou com Luan, mas Daniel Amorim foi novamente às redes, com linda finalização com a perna direita, aos 22 minutos do primeiro tempo: 2 a 0.

Depois, o Leão conseguiu ganhar campo, mas sem muita inspiração.

Após lançamento longo de Michel Borges e falha de Kevin, Léo Reis diminuiu para a equipe da casa, que quase empatou em arremates de Michel e João Vitor.

O Tombense assustou com Matheus Trindade, no finalzinho.

O Villa Nova voltou muito melhor para o segundo tempo, assustando principalmente em jogadas pelos lados de campo.

Desde o início, o goleiro Felipe Garcia foi acionado.

O Leão do Bonfim cresceu ainda mais com a entrada de Thomazel, que obrigou o goleiro adversário a trabalhar em pelo menos três arremates.

Pelo lado do Tombense, que apostou em contra-ataques, perdeu duas boas chances com Pedro Costa.

No fim, o Villa pressionou e teve uma sequência de faltas e escanteios, mas Felipe seguiu em destaque no jogo, garantindo a vantagem do time de Tombos para a volta.