sábado, 25 de março de 2023

Goelada suíça

Suíça estreia nas Eliminatórias da Eurocopa com goleada sobre Belarus.

Renato Steffen brilha com seu primeiro hat-trick pela seleção.

A seleção da Suíça goleou Belarus por 5 a 0 neste sábado (25), na estreia dos dois países nas Eliminatórias da Eurocopa de 2024.

O atacante Renato Steffen, do Lugano, foi o destaque com três gols. Xhaka e Amdouni fecharam o placar.

O jogo, com mando de Belarus, foi disputado na Sérvia, porque a seleção mandante está proibida de atuar no país, devido ao apoio do governo à invasão russa na Ucrânia.

A Suíça lidera o Grupo I das Eliminatórias com 3 pontos.

Em outro jogo deste sábado, Israel e Kosovo empatarma em 1 a 1, em Tel Aviv.

Andorra e Romênia se enfrentam no complemento da primeira rodada, ainda neste sábado.

Renato Steffen, que até então tinha apenas um gol marcado pela Suíça, construiu seu primeiro hat-trick pela seleção em menos de meia hora de jogo, marcando aos 4 minutos do primeiro tempo, 17 minutos do primeiro tempo e 29 minutos do primeiro tempo.

Os três gols foram em lances semelhantes, construídos pela esquerda, com Steffen marcando dentro da pequena área.

Aos 17 minutos do segundo tempo, Xhaka ampliou com um chute de fora da área.

Apenas três minutos depois, aos 20 minutos do segundo tempo, o jogador do Arsenal deu ótimo passe para Amdouni marcar o quinto.