quarta-feira, 29 de março de 2023

Vitória de virada

Na estreia de Pepa, Cruzeiro vence Red Bull Bragantino de virada em amistoso.

Massa Bruta abriu 2 a 0 com Bruninho e Thiago Borbas; no segundo tempo, Filipe Machado (duas vezes) e Mateus Vital viraram para a Raposa.

O Cruzeiro venceu o Red Bull Bragantino por 3 a 2, de virada, na noite desta quarta-feira, 29, em amistoso disputado no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista.

O duelo foi a primeira partida do técnico Pepa à frente da Raposa.

O Red Bull Bragantino abriu 2 a 0 no primeiro tempo.

No primeiro minuto do primeiro tempo, Bruninho recebeu passe de Thiago Borbas e, de fora da área, chutou no canto.

Aos 21 minutos do primeiro tempo, Thiago Borbas, em cobrança de pênalti, ampliou.

Na etapa final, o Cruzeiro virou o jogo.

Mateus Vital fez aos 11 minutos do segundo tempo, após chute de fora da área.

Aos 35 minutos do segundo tempo, em cobrança de pênalti, Filipe Machado empatou o jogo.

E aos 43 minutos do segundo tempo, Filipe Machado deu um toque de letra para o gol e fez o gol da virada.

O Red Bull Bragantino agora foca na estreia da Sul-Americana.

Em 5 de abril, o Massa Bruta encara o Tacuary, do Paraguai, fora de casa, pela primeira rodada do Grupo C.

O Cruzeiro se prepara para as estreias na terceira fase da Copa do Brasil, em que o time enfrentará o Náutico, e no Campeonato Brasileirão.

No primeiro ataque do Red Bull Bragantino, no primeiro minuto de jogo, a equipe encontrou o gol.

Matheus Fernandes, pela esquerda, tocou para Thiago Borbas, na área.

O atacante fez o pivô e tocou para Bruninho, de fora da área, bater colocado no canto esquerdo e fazer o gol.

O Cruzeiro passou a ter mais posse de bola e só não empatou graças às boas defesas de Lucão.

Quando o Bragantino voltou a equilibrar o jogo, fez o segundo.

Após a bola bater na mão de Mateus Vital na área, o juiz marcou pênalti.

Na cobrança, Thiago Borbas ampliou.

Os times seguiram com a marcação apertando a saída de bola, mas a bola não encontrou mais as redes até o fim do primeiro tempo.

Os técnicos Pepa e Pedro Caixinha mudaram bastante as equipes no começo do segundo tempo.

O jogo seguiu bem movimentado.

O Cruzeiro conseguiu diminuir aos 11 minutos do segundo tempo, com Mateus Vital, que acertou um chute de fora da área e contou com o desvio da zaga.

O jogo continuou equilibrado, com os dois times buscando o gol.