domingo, 30 de outubro de 2022

Vitória da Juve

Juventus vence Lecce com golaço de jovem meia e respira no Italiano.

Fagioli, de 21 anos, faz seu primeiro gol com a camisa da Velha Senhora e garante vitória, que mantém equipe perto do G-4.

Eliminada da Champions e longe da disputa pelo título no Campeonato Italiano, a Juventus respirou neste sábado (29).

Com um belo gol da joia Fagioli, a equipe de Massimiliano Allegri venceu o Lecce por 1 a 0, fora de casa, e conquistou a terceira vitória seguida na Serie A.

A Juventus tinha uma longa lista de desfalques.

Além de Pogba e Chiesa, lesionados há muito tempo, também não puderam atuar Vlahovic, Locatelli, Paredes, Bremer, De Sciglio e Di María.

Coube a uma promessa sair do banco de reservas para decretar o triunfo.

Fagioli, meia de 21 anos, entrou no intervalo no lugar de McKennie e garantiu a vitória com uma pintura.

Aos 27 minutos do segundo tempo, ele recebeu na ponta esquerda da área e, com uma finalização de classe, colocou no ângulo esquerdo do goleiro: 1 a 0.

Fagioli é cria da Juventus e atuou na temporada passada emprestado à Cremonese, na Segunda Divisão da Itália.

Ele fez apenas o seu sétimo jogo com a camisa da Velha Senhora e marcou pela primeira vez no clube.

Danilo foi titular como zagueiro da Juventus e formou dupla com Gatti.

Alex Sandro esteve na lateral esquerda.

A Juventus chegou aos 22 pontos e ocupa a quinta posição da tabela no momento, mas ainda pode ser ultrapassada por Roma, Udinese e Inter de Milão na rodada.

O Lecce é o décimo sétimo lugar, com 8 pontos.

A Velha Senhora volta a campo nesta quarta-feira, em Turim, contra o Paris Saint-Germain pela última rodada da fase de grupos da Champions.