quarta-feira, 26 de outubro de 2022

Internazionale avança

Internazionale de Milão goleia Viktoria Plzen e elimina Barcelona.

Time italiano garante vaga nas oitavas de final da Liga dos Campeões ao vencer por 4 a 0 no Giuseppe Meazza, e Barcelona vai disputar a Liga Europa pela segunda temporada seguida.

Fim da linha para o Barcelona na Champions League.

Com a vitória da Internazionale de Milão sobre o Viktoria Plzen nesta quarta-feira (26), por 4 a 0 no Giuseppe Meazza, o time espanhol não tem mais chances de se classificar para as oitavas de final.

A equipe italiana garantiu a segunda vaga do Grupo C e se juntou ao Bayern de Munique.

Restará ao Barça, terceiro colocado da chave, disputar a Liga Europa, independentemente do resultado do jogo de logo mais contra o Bayern de Munique.

Essa é a segunda temporada seguida que o Barcelona é eliminado da Champions ainda na fase de grupos.

Curiosamente, outro ano sem Lionel Messi.

A última vez que o time não conseguiu alcançar as oitavas dois anos seguidos foi em 1997/1998 e 1998/1999.

A Internazionale dominou o jogo desde os minutos iniciais.

Após várias oportunidades, o primeiro gol aconteceu aos 35 minutos do primeiro tempo: o zagueiro Bastoni avançou até a linha de fundo e cruzou na cabeça do meia Mkhitaryan, livre de marcação.

O segundo gol também saiu pelo lado esquerdo do ataque.

O volante Barella acertou o lançamento para o ala Dimarco, que invadiu a área e tocou para o centroavante Dzeko completar.

O atacante da Bósnia marcou o terceiro da Internazionale de Milão aos 20 minutos do segundo tempo.

Ele finalizou de primeira, com a perna esquerda, no cantinho, após Lautaro Martínez girar dentro da área e dar o último passe.

Ainda houve tempo para o quarto gol da Internazionale de Milão, aos 42 minutos do segundo tempo.

De volta ao time depois de dois meses afastado, o atacante Lukaku fez o papel de pivô e concluiu a jogada dentro da área.