sábado, 29 de outubro de 2022

Classificação do Dourado

Cuiabá vence o Costa Rica e avança às quartas de final da Copa Verde.

Com gols no segundo tempo, Dourado fez 2 a 0 na Arena Pantanal.

O Cuiabá venceu o Costa Rica-MS por 2 a 0 e está nas quartas de final da Copa Verde.

Em duelo disputado na tarde deste sábado (29), na Arena Pantanal, o Dourado largou na frente aos 13 minutos do segundo tempo, com Kennyd, após driblar o goleiro adversário.

O gol que carimbou a vitória auriverde saiu já na reta final da partida.

Gabryel Freitas deixou o banco de reservas para garantir a equipe mato-grossense na próxima fase.

Focado na Série A do Campeonato Brasileiro, o Cuiabá utiliza jogadores do elenco Sub-20 na disputa da competição regional.

Etapa inicial equilibrada e de poucas oportunidades para os dois lados.

A principal chance do Costa Rica saiu em chute de Bruninho, que acertou a trave do goleiro Vinicius.

O Cuibá tentou utilizar as laterais do gramado para levar perigo ao adversário.

A grande oportunidade saiu dos pés do lateral Thaynan, que aproveitou a baliza vazia, mas teve o gol impedido pelo zagueiro.

As emoções da partida ficaram guardadas para o segundo tempo.

Aos 13 minutos do segundo tempo, Kennyd recebeu belo lançamento de Marco Antônio, ganhou na corrida do marcador, driblou o goleiro e empurrou para a rede.

Em vantagem no placar, o Cuiabá passou a explorar os contragolpes em velocidade.

A vitória foi carimbada com Gabryel Freitas, que havia acabado de entrar no jogo.

Nos acréscimos, ele recebeu passe de Marco Antônio e finalizou de primeira no canto do goleiro Rodolfo.

O Cuiabá vai enfrentar, nas quartas de final, o vencedor do duelo entre Luverdense e Brasiliense, que se enfrentam neste sábado (29), às 21 horas (horário de Brasília) em Lucas do Rio Verde.

A fase de quartas de final será disputada novamente em jogo único.

Em caso de empate no tempo regulamentar, a disputa vai para os pênaltis.