quarta-feira, 26 de outubro de 2022

Decisão em aberto

Grêmio e Santos ficaram no empate em 2 a 2 na tarde desta quarta-feira (26) no Centro de Treinamento Hélio Dourado, em Eldorado do Sul, pelo jogo de ida da semifinal do Campeonato Brasileiro Sub-17.

O time paulista esteve duas vezes na frente do placar, com gols de Rodrigo Cezar e Lucas Yan, mas os gaúchos igualaram com Kauan Kelvin e Lucas Caniggia.

O Santos abriu o placar logo aos 10 minutos do primeiro tempo, com Rodrigo Cezar, aproveitando rebote do goleiro Cássio.

O camisa 1 gremista, porém, salvou o time pouco depois, ao defender pênalti cobrado por Gustavo Henrique.

O Grêmio voltou melhor na segunda etapa e empatou aos 12 minutos do segundo tempo, em falta cobrada com força por Kauan Kelvin.

Seis minutos depois, aos 18 minutos do segundo tempo, o Santos voltou à frente no placar com Lucas Yan, completando passe de Gabriel.

No entanto, aos 22 minutos do segundo tempo, o Tricolor igualou novamente o marcador com Caniggia.

O centroavante aproveitou erro na saída de bola do adversário para marcar de carrinho.

Com o empate, quem vencer o jogo de volta da semifinal avança à decisão do Brasileiro Sub-17.

Em caso de novo empate, por qualquer placar, o finalista será definido nos pênaltis.

A partida acontece no dia 10 de novembro, uma quinta-feira, às 15 horas (horário de Brasília), na Vila Belmiro.