terça-feira, 25 de outubro de 2022

Valeu pela vitória

Sevilla vence Copenhagen, mas está eliminado na Champions League.

Time de Sampaoli marca os 3 gols no segundo tempo, mas dá adeus à competição.

O Sevilla venceu o Copenhagen em casa, pela quinta rodada do Grupo G da Champions League.

O time de Sampaoli conseguiu fazer 3 a 0 no segundo tempo com  Ey Nessiri, Isco e Montiel.

No entanto, apesar do triunfo, o time espanhol foi eliminado da Champions por causa do empate entre Borussia Dortmund e Manchester City.

O primeiro gol saiu aos 16 minutos do segundo tempo, Ey Nessiri, que escorou bonito de cabeça após cruzamento de Papu Gomez.

O gol chegou a ser anulado, mas foi confirmado pelo VAR.

Já aos 43 minutos do segundo tempo, Isco matou o jogo após receber um bom passe de Marcos Acuña e bater no ângulo para ampliar o marcador para a equipe sevilhana.

No último minuto, Montiel fechou a conta para o time da Andaluzia após pegar rebote e dar um leve toque para o fundo do gol e encerrar o jogo.

Reportagem: Lance.com.br