quinta-feira, 27 de outubro de 2022

A um passo da final

O Palmeiras goleou o Athletico por 4 a 1, na tarde desta quinta-feira (27), no Allianz Parque, pela primeira partida da semifinal do Campeonato Brasileiro sub-17.

Luís Guilherme (duas vezes), Gilberto e Luighi marcaram os gols da vitória alviverde.

Dudu, com gol olímpico, descontou para o Athletico.

Com a vitória, o Palmeiras pode perder por até dois gols de diferença que garante a vaga na final.

Ao Athletico, resta vencer por diferença de três gols, para levar a decisão para os pênaltis, e quatro ou mais gols para avançar direto.

A partida de volta está marcada para o dia 10 de novembro, às 17 horas (horário de Brasília), em Curitiba.

O Palmeiras começou melhor e praticamente dominou as ações no primeiro tempo.

O gol do time alviverde demorou 16 minutos do primeiro tempo, para sair.

Luís Guilherme aproveitou bela jogada de Arthur para tocar e abrir o placar.

O Athletico passou a sair mais para o jogo após sofrer o gol.

Em uma das tentativas na bola parada, Dudu Kogitzki, aos 26 minutos do primeiro tempo, empatou o jogo com um golaço olímpico, sem chances para o goleiro Aranha.

O Palmeiras conseguiu ir para o intervalo em vantagem após Luís Guilherme sofrer pênalti e converter para recolocar o Verdão à frente no placar.

Com ritmo mais lento, o Palmeiras controlou o início da etapa final e viu o Athletico assustar novamente na bola parada.

Lima quase marcou novo gol olímpico, mas parou na trave.

Na reta final da partida, o Verdão conseguiu mais dois gols e uma boa vantagem para o jogo da volta: Gilberto, de pênalti, e Luighi marcaram os gols na segunda etapa, que garantiram a vitória por 4 a 1.