domingo, 30 de outubro de 2022

Ficou devendo!

Vinícius Júnior marca, mas Real Madrid só empata com o Girona.

Rodrygo tem gol anulado quase no fim do jogo no Bernabéu, e time continua na liderança do Espanhol com só um ponto a mais que o Barcelona.

O Real Madrid não jogou bem e empatou com o Girona neste domingo (30), por 1 a 1, no Santiago Bernabéu, pela décima terceira rodada de LaLiga.

O atacante Vinícius Júnior marcou o gol do Real, aos 35 minutos do segundo tempo.

Só que o centroavante Stuani empatou aos 40 minutos do segundo tempo, de pênalti.

Além disso, Rodrygo teve um gol anulado aos 43 minutos do segundo tempo, por falta no goleiro Mazzaniga.

A diferença do líder do Campeonato Espanhol para o segundo colocado, o Barcelona, é de um ponto.

Na próxima rodada do Campeonato Espanhol, o Girona enfrenta o Athletic Bilbao na sexta-feira (4), no estádio Montilivi.

O Real Madrid entra em campo somente na outra segunda-feira (7), para encarar o Rayo Vallecano.

Vinícius Júnior chegou a nove gols em 18 jogos nesta temporada.

Além disso, ele também tem cinco assistências em 2022/2023.

Sua atuação no primeiro tempo foi discreta, mas o atacante subiu de produção na etapa final, arriscou mais jogadas, foi mais incisivo, e acabou premiado com o gol.

O mesmo não aconteceu com Rodrygo, cujo gol anulado gerou discussão.