quarta-feira, 26 de outubro de 2022

Chuva de gols em Goiânia

América-MG fica à frente no placar duas vezes, mas Goiás busca empate no fim.

Esmeraldino luta e iguala nos acréscimos após Coelho flertar com a vitória na Serrinha; clubes permanecem no meio da tabela do Campeonato Brasileiro.

O América-MG ficou duas vezes à frente no placar e esteve com a vitória nas mãos até os acréscimos, mas o Goiás reagiu e buscou empate por 2 a 2 em jogo com quatro gols no segundo tempo, em Goiânia.

Aloísio, de pênalti, e Wellington Paulista marcaram para o Coelho.

Vinícius e Diego igualaram para o Esmeraldino no estádio da Serrinha, em partida movimentada, válida pela trigésima quarta rodada do Campeonato Brasileiro.

O Goiás chega a 42 pontos, no décimo terceiro lugar.

O América-MG agora tem 46 pontos e é décimo colocado.

O Esmeraldino volta a campo no sábado (29) para enfrentar o Corinthians, na Serrinha, em jogo atrasado da trigésima segunda rodada.

Pela Copa Verde, o clube também tem compromisso nesta quinta-feira (27), contra o Real Noroeste-ES, mas atuará com equipe alternativa.

Já o Coelho só atua de novo no dia 2 de novembro, contra o Internacional, no Independência.

O América-MG não se intimidou na Serrinha e buscou mais o jogo na etapa inicial.

Juninho e Cáceres deram trabalho para o goleiro Tadeu em chutes perigosos de meia distância.

O Goiás, por sua vez, se mostrou tímido em seu próprio palco e pouco agrediu.

Sem conseguir puxar contra-ataques, o time esmeraldino teve que recorrer a bolas paradas, mas não ameaçou o Coelho de forma realmente efetiva.

A etapa final foi agitada.

O Goiás esboçou se soltar mais na partida, mas o América-MG é que abriu o placar.

Após pênalti cometido por Caetano, Aloísio cobrou e converteu.

Assim que a bola voltou a rolar, porém, o Goiás empatou com Vinícius.

O jogo ficou aberto a partir daí.

Aos 42 minutos do segundo tempo, Wellington Paulista recebeu cruzamento e botou o Coelho na frente de novo.

A vitória mineira parecia certa, mas o Esmeraldino repetiu o roteiro de reagir rápido e igualou com Diego, já nos acréscimos, aos 48 minutos do segundo tempo.